みんなのレビューと感想「Dr.ゴッドハンドの特別診察」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表題作だけ読みました。
先生と受付嬢、ありがちなストーリーだけど、とても面白かったです。エッチで濡れない不感症の女の子が、その事を理由に3人の元カレに振られ、勤務するクリニックの先生に相談。先生の「ゴッドハンド」でいっぱい開発され、最後はハッピーエンドになるお話。
途中に出てくる宅配の男の子、めっちゃかわいそうすぎる!笑by 匿名希望- 0
イケメンドクター最高です!ドSなのにちゃんと愛があるし、女の子もかわいい💕あっという間に読める作品ですね
短編集です。
どの話も良かったです!
中でも1番好きなのは最初のやつかなー(o^^o)
あんなかっこいいお医者さんとなんて憧れます!by 匿名希望- 0
頑張りました
先生が彼女を好きだったから、時間外でもエッチ診察したわけで、今はいいけど万が一、二人が別れたらどうするの?と思いながら読んでました。それ以外は面白く読みました。
話はゆっくり進むけれど、、、
医者の先生らしく、
ゆっくり描写しながらエッチするのが面白かったかな。
それまではもどかしいかも!!by やや姉- 0
どのお話も素敵でした。
主人公と彼が愛されHしてハッピーに💖、読んでる私も幸せな気分になりました😊
特に1話のお話に感動しました😆
不感症なのかな?って真剣に悩んでる女性、悩んでる事を理解してくれる男性と出会えた事、自分が必ず治してみせると言われた事、そして…告白され優しく触れられて、愛されてる事を自覚できた事…きゅんきゅんして読んでました😊by 匿名希望- 0
えろかわ
とりあえず、さわやかなエロイマンガです。なので、ついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。
by あんもう- 0
微笑ましい
愛情感じる展開で、読んでいて微笑ましいです。応援したくなるし、最後にハッピーなのがまたいいのかな〜?
ゴットハンドの特別診察!
ドキドキしっぱなし。
私もこんな体験があったらと想像してしまいますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
普段ないシチュエーションが素敵です!by 匿名希望- 0
最初の人は下手だったのでしょうか・・・?
先生の長い指でほぐされてしまったら、きっとたまらないです!by でにでに- 2