みんなのレビューと感想「スプラッターゾーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これはヤバイです!
グロい!
ストーリー事態は創作なのでまあまあで読んでますが、可愛らしい絵とグロいのが上手く描かれていて読みやすいですby 匿名希望- 0
虫シリーズが好きなので試しに読んだら何か違った、植物の子を食べてしまう理由も分からないし周りの子も植物だった
不妊率の高さの方が気がかりby 匿名希望- 0
無料の最初の2つを読みました。私はグロいのは大好きなのですが、ちょっと物足りなさを感じました。せっかく良い絵なので、もっとドバッとグチャっとやってもいいと思います
この作者さんのシリーズの、ホラーファミリー赤井さん が好きで辿って読んでみました。
漫画でホラーを楽しみたい方におすすめ。
バラバラ切断内臓飛び出る系のスプラッタもあります。
ちなみに怖いのが嫌な方は赤井さんがおすすめです。主人公一家が、妖怪で強くてやられないので安心して(!?)スプラッタも見られます。
そのおかげでこちらの作品のスプラッタも見れるようになりましたが、
なんのクッションもなく見ると内臓もリアルに描かれているので結構きついと思います。
小学生中学生が見たら下手するとトラウマになりそう。by 雪もに- 0
超短編です。
絵は懐かし系で、スプラッターとは無縁そうな登場人物ですが表情が極悪(*´艸`)
超短編だからかストーリーに深みがなく…
でも軽く手短にグロ系を楽しみたい人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
この方のシリーズ大好きで見てます。けどやっぱり絵が凄くリアルすぎて怖いです。けど見てしまうという…まだ続き見てみます。
by のれあ- 0
無料だったので、表紙の絵的に少しグロ系かな?と思いましたが
案の定でした。。。。
食欲無くしたい時には良いかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ちょっと残念かな
ストーリー展開が早くて怖いけどちょっと単純すぎるかなぁと思いました。
もう少しリアルさが欲しい気がしましたby 匿名希望- 0
意味がwww分からなさすぎるwww
え、1話しか読んでないからなのかな??
ただただぐろいだけ。話の意味がわからない。by 匿名希望- 0
普通に怖いですが、サクサク読めます。ただ、ストーリー性は乏しいので、暇潰しに読みました。購入はないかなぁ。