【ネタバレあり】極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~のレビューと感想(5ページ目)
執事いいです!
意外と少ない執事ものの漫画やっと発見♡ 時間限定執事だから 本性がでるところが好きです!私もバスツアーいきたいし笑笑
絵が
好きなので他の作品も読んでいます。ストーリーがいくつかに別れているのが意外で読みやすかったです。続きもよみたいと思います。
早く続きを
最初のストーリーは、☆☆☆3つ。
運転手のたまちゃん編がすごく好きで、全部購入してしまいました。
早く続きが見たいです。by しんたーーん- 0
お嬢様気分味わえる♩
タイトルに惹かれて購入しました。
執事達がみんなカッコ良くて、こんなバスツアーいったら参加したい!笑
3部構成になっていて、それぞれの執事にスポットが当たっています。
私は最初のタテハさんストーリーが好き。
こんな偶然あったらいいですね!by Reis- 0
がっかり
設定とかはすごくいいんですが、あんまりえっちなシーンはありません。それに、嫉妬してるのみて喜んだから連絡しないもわからないかな。ポイント無駄にしたなと思いました
イケメン
絵がステキです。イケメンで執事で、オレ様キャラ?がいいです!
女の子もかわいいから、読んでて、キュンとしてしまって💕by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になってお試しから読みました!
イケメンにされるなんて羨ましい~(*≧∀≦*)
短編でサクサク読めるからいいです!
最高(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
いろんなイケメンさんの恋愛ストーリーが読めて満足してます。
話数によってメインが異なるので、コメントとか参照して買ってみるのおすすめです。by 匿名希望- 0
1〜3話まで読んだ感想
服装が変わっただけで元カレだと気付かないもんですかね?全く服装や髪型が変わって眼鏡かけてても、声とかで気付くと思うんですが…。。
でも内容的にはストーリー性もあってエッチシーンもたくさんあって描写もエロくて素敵でした♡by めいじゅん- 0
絵がキレイ!
ドS執事とか、、、もうたまらなく格好いいです!現実味はないけど、なんだかその分、引き込まれるというか、、ハマってしまいます(笑)短編で読みやすいのもいい!全部の執事が読みたくなってしまいます。