みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえないからこそ鉄板ですね

驚かれるかもしれませんが、元カレとこんな形で⁉︎ってストーリーが正にコミックならではなのではないでしょうか?楽しめちゃいます。豹変前と豹変後のギャップがまた、たまりません。これから、どう変わっていくのか、見て行きたいですね。これが、ドSなら、ソフト路線かもです。楽しみにしています!巡り合わせが、こういう形でなら、失恋も怖くないかもしれません。

とにかくいろんなイケメンが登場してそれぞれにヒロインがいてラブラブです。
    私は特に運転手と男装女子の話がよかったです。正体を黙っているかわりに関係を迫ってくるところがドキドキしました。最後には女の子の方も嫌がってたのがいつのまにか好きになってて両思いになりハッピーエンドでよかったです。
    執事好きにはたまらない作品です。

短編短編ってかんじですけど、そこが読みやすい!
    グダグダしなくていさぎよくて。

執事ごとに話がすすむのがわかりやすいですね〜

かれらこじんこじんのこともわかっておもしろいです
    あ!みたことある!こんなひとなんだ!みたいな。

そして女の子がかわいい。
    女の子って感じ
    年齢層もさまざまで。
    すきです

絵が好き!

男の子がみんなイケメンで、癒されます笑!こんな顔の人に言い寄られたいなあと密かに思ってます。
    お話は、小分けになったストーリーなので、好きなストーリーのときとそうでない時とがあるかと思います!3話前後でひとつのお話が完結するので飽きずに読むことができると思います!わたしは更新されたら引き続き、読みたいと思ってます。

執事がいてお嬢様扱いは夢のような話でしたが、色々な執事とお嬢様のお話があってどれも笑いあり色々事件がありと面白いです!
    個人的には運転手さんと男装執事の話が面白かったです!プールのも良かったですし、女だと他の人人にばれてしまってからのモヤモヤした感じも読んでてたまらなかったです!
    最後は上手くいってよかったです

ドキドキ

どのような展開になるのかいつも楽しみにして読んでいます!ありそうでないお話が好きです!早く続きがよみたい

イケメン執事たち萌えます☺︎
    一番最初のカップルが一番好きです。
    こんなツアー現実であったらやばいです。
    なかなか更新されないので、続きはないのかなとがっかりしてましたが
    やっと更新されて嬉しいです!!
    でもいいところで終わってしまった‥
    みかどが高校生の頃はあんなにドエスだなんて。
    続きが気になります!!

執事さんたちそれぞれが、ちゃんと人間性があるんだなぁ……
    好きな人がいて、人を好きになって、喧嘩してもなかなおりして

ドキドキもあって、面白い

やっとキタァァァ

続編がまだかまだかと期待できる作品です。様々なヒロインが主人公となり、進んでいくストーリーです。たくさん出てくるそれぞれの執事の個性や素顔が読み進めるうちにだんだんと読み解けてきて、自分の好みの執事さんはこんなプライベートの顔を持っていたのか、、、とドキドキします!早く続編が読みたいです。これからも期待しています。

絵に一目惚れして

この、作家さんの作品は全て購入しています。男の子のドS加減がたまらなくかっこよく、くせになること間違いなしです!
    このお話は色々なキャラクターがクローズアップされ、その人それぞれの物語が読めるので、楽しいです。
    どの執事もかっこよくて、どこお話もとてと愛のあるお話です!
    損する事なく楽しめる、とてもオススメの作品です。