みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

TLまんがってけっこう外れることが多くて、レビュー参考にしながら買ってもがっかりすることも。でもこれはよかった!
    執事さんごとにお話がちゃんとまとまってて楽しめました。
    オススメ。

こんな執事が付くバスツアーがあれば最高だな〜って思いながら読みました。
    エッチシーン満載ですがストーリーもありキュンキュンしました。
    もう少し読み続けたかったです。

絵柄がとても見やすくて
    キレイです
    女の子の可愛くて触りたくなる感じや
    イケメンたちのだだ漏れの色気は
    何回読んでもニヤニヤしてしまいます(笑)
    どの執事さんたちも魅力的で一人に絞れないジレンマ(笑)

絞る必要ないんですけどね(笑)
    アゲハ君にハマリ、運転手君(名前飛んだっ)にもハマリ…みんなドストライクだからタチが悪い(褒め言葉)
    絵柄が好きなら読んで損はないと思います!

絵が好き

絵が綺麗で読みやすいです。
    個人的には一番最初の話が好きです。
    女の子も可愛いし、男の子もカッコいいし、ハッピーエンドで良かったです

ドキドキします

嫉妬深くて元彼がなかなか忘れられない主人公がとても素直で可愛いです。それぞれの恋愛模様にドキドキしながら読んでしまいました。

一気に最後まで読んでしまった話です。登場人物はみんなかわいいし、男の人はかっこいいし、話も面白かったです。
    イケメン執事とバスツアーに行けたり、自分だけの専属執事が決まったり、読んでいてドキドキしっぱなしでした。
    夜12時を過ぎたら、イケメン執事達もえっちに豹変するところもとてもよかったです。
    そんなツアーがあったら私も参加したいです。

このシリーズがとてもすきで、更新をめちゃくちゃ待ってました。
    完結とは言うものの続編も出ないかなぁと期待しています。
    この作者の他の作品も見てみたくなりました。
    特に男装してる女の子の回がとても好きだったので、その子達の話がまた読めることを楽しみにしています。
    色んな子の話がいろんな視点で読めて面白かったです。

だいすき

こういうシチュエーションは大好物!!!

しかも、色んな人の恋もようだったりがあるから
    見てて飽きないというのも強み
    しかも、執事とお嬢様との禁断的なものが描かれてるから
    とてもキュンキュンしますね!

それに、なんといっても男がイケメン!!、
    もうイケメン過ぎてヤバイです!!!
    早く続きが読みたい!!!!

絵もキレイで好き(o^^o)自分だけの執事…こんなツアーあったら行きたい!

めっちゃ好き!

ドS執事にキュンキュンする!絵も綺麗だし、ほどよくエロくて読みやすい!短編集みたいな感じだから、いろいろ楽しめる。