みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくいろんなイケメンが登場してそれぞれにヒロインがいてラブラブです。
    私は特に運転手と男装女子の話がよかったです。正体を黙っているかわりに関係を迫ってくるところがドキドキしました。最後には女の子の方も嫌がってたのがいつのまにか好きになってて両思いになりハッピーエンドでよかったです。
    執事好きにはたまらない作品です。

イケメン!

絵がよいですねぇ~♪
    男性はイケメン~
    女性は可愛い~

でも、ストーリーは少しいまいち…
    執事の格好でも前彼と直ぐに気付くよね?とか疑問に思ってしまったり(笑)

絵が可愛くて、かっこよくて私の好みだったので購入しました!!話はどんなもんかといつも期待して待っていました。完結したんですが時々気になって読み返しています!こんな人がいて、こんな展開になったらすごく幸せだろうなぁーとすごく思います!基本的にハッピーエンドが好きなのでまとまりがよく終わって本当によかったです!

by mpg

可愛いですが。

絵は可愛く、短編なので読みやすかったです。
    ただ、更新が大変遅かったことと、登場人物(ホスト)が多い?というか同じような顔つきで、読み手として、ごっちゃになったりで読み返しが必要でした。
    もう、終わったのかなぁと思っていたら、忘れた頃に完結になりました。
    個人的には後半より真ん中くらいまでの方が面白かったです。

続きが気になる

面白いです。
    良く考えられたシナリオだと思いました。
    続きが気になります!

ただ最新話が少し走り書き感があったのですが...
    ご自身のペースで良い作品作っていかれるよう楽しみにしております!

by kもと

絵も綺麗で話の流れもスムーズだから読みやすい。

こんな企画立てれば良かった!

旅行会社勤務に勤務していました。
    こんなツアー設定したら完売間違いなしですね!
    でもお客さん一人に付きイケメン一人を用意しなくちゃいけないので人件費が高すぎ。
    その上、貸切バスと宿泊代、食事代も加算するといくらで販売すればいいんだろう〜。
    夢のようなツアーですが旅費は高そうです。

お嬢様気分味わえる♩

タイトルに惹かれて購入しました。
    執事達がみんなカッコ良くて、こんなバスツアーいったら参加したい!笑
    3部構成になっていて、それぞれの執事にスポットが当たっています。
    私は最初のタテハさんストーリーが好き。
    こんな偶然あったらいいですね!

by Reis

執事ものには女子の夢が詰まっている

短編になっており、どの執事もイケメンでかっこいい!
    個人的には4話から9話までの男性が苦手な女の子の話で、なかなか関係が進まず焦れったいけど、その焦れったさがいい!
    おすすめです。

by 椿

完結おめでとうございます!

作者さん買いでしたが、今回も大当たりでした。

色んなエピソードが入ってて飽きません!
    脇のキャラクターも皆いきいきしてるし、他のエピソードで、前野エピソードの人物が出てきたりすると嬉しいです。

感おめでとうございます!次の作品も期待してます!