みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーむ
無料分読みました。なんかストーリー設定は変わってだけど、顔が似てる人がいる。わたしだけ?だんだん誰が誰なのかわかんなくなった笑
作家さん買い
作家さん買いです。作家さんが好きで読みはじめましたが、これはハズレでした。課金してまでは読まないです。
オムニバスでした
連続ものかと思いましたが、短い話のオムニバス形式でした。
イケメン執事というのは響きがいいですね。シンデレラのように夜中を過ぎると契約?仕事?が終わるところもよかったです。by 匿名希望- 0
最初の短編のバスツアーの主人公専属の執事は3年前に別れた元カレだったのでしょうか?主人公が未練たらたらだったので復縁出来て良かったです。
おもしろかったです
表紙はあまり好きなタイプではなかったのですが、読むと止まらなくなり、おもしろかったです。他の作品もチェックします。
ドSなバスツアーなんて、しかも執事付きなんていいな。ほんとにそんなツアーあったらいきたい!杏奈ちゃん可愛い
こんなバスツアーあったら、即参加!毎回参加!甘やかして欲しい〜
執事って、どこに行けば実在してるのかな・・と、ブツブツ言いながら読んでます、by 匿名希望- 0
ドラマであったメイちゃんの執事のエッチなバージョンなのかなぁ。でも一度は経験してみたいからこんなツアーあったら申し込んじゃうかも。
こんな、ツアーがホンマにあったら面白い〜😂😂😂イケメンぞろいやし♥でも、恥ずかし過ぎて落ち着かへんなぁ。2つ目のお話の途中ですが、短編なので、さくさく読めます。
ドSって言葉になんで引かれるんだろう😂💓執事のシュチュエーション最高!とにかく見ててドキドキさせられます!エロさも最高!