みんなのレビューと感想「私はお兄ちゃんのドレイ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実際は
実際は出来ない起こり得ない
シチュだから萌えますよね。
やっぱり漫画に限ります。
現実より良い。笑笑by 匿名希望- 0
ストーリー重視よりも、エロさ重視った感じかな?
兄妹じゃないと知った瞬間からの、変化が早すぎて、えっ?って、かんじでした。by 匿名希望- 0
設定最高
絵もきれいだし、エロいシーンも、たくさんあり、現実っぽいから良かったです。三人仲良く暮らしてたのに、ある日突然、血が繋がってないのを、聞かされ動揺する三人。妹を強引に抱く兄が、好きです!
こんなイケメンのお兄さんがしかも2人!いいなー。間違いが起きても不思議じゃないわな。うきどきワクワク、しますね。
うーん。絵はあんまり上手くないと思いますが、話はまあまあ面白かったです。
全作購入はないかなぁ。面白そうなとこだけ買いました。by 匿名希望- 0
好きです
ナツキが鬼畜で腹黒過ぎますが、好きなものを手に入れるために手段を選ばない非道さが好きです。そして時折見せる可愛らしさも……笑
良かったです。絵も好みで好きだし、ストーリーも略奪な感じが良かったです。エッチなシーンも満足で好きな作品でした。
うーん…最初がなー、どうしても無理なんだよなー。あんまり感情を出さないから分からないんだけどヒロインが好きと言うより、完璧な兄へのコンプレックスで寝取った風にしか見えないんだよね。ヒロインの気持ち知ってて最低やろとしか。ぶっちゃけ、ヒロインは全く別の人に新たに恋した方が良いと思うし。マインドコントロールみたいで辛い。
絵のバランスが悪すぎて、ちょっとストーリーに集中できません。。
ストーリーも、もう一捻り欲しい感じですね。by 匿名希望- 0
まぁまぁ。
絵がキレイで読みやすい。夏兄に無理やり持ち込まれて可哀想だけど、ヒロインのこと好きなのねーってのが分かるし、エロ要素多めで概ね悪くない感じ。