みんなのレビューと感想「サイコロシアム~即ズッポorDIE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
う~ん
絵は嫌いじゃないんだけどなぁ。
なんていうか、ありきたりな流れ感が否めなくて、試し読みで終わりました。by 匿名希望- 0
他でも双六系の話を読んだけど、ほどよくエロくて最高。こういう指示系、私は一番好きです。
絵が少し見にくい感じもしなくもないけど、気になりません。by 匿名希望- 0
エロ
結構エロい。けど、男の人ほんとひどいなと思う。最後がちょっともやもやして終わる感じだけど、エロさは十分。
無料分だけ
しか読んでませんが、課金するかどうか悩むところ。絵は好きなんですが、ストーリーが非現実的過ぎて素直に入ってきません。
最高!
設定がとてもやばいです。男の夢ってかんじですよね。漫画ならではの世界観です。映像作品化してほしいです。
時限爆弾つきのチョーカーなんて
バトロワ思い出した…
内容全然違うから関係ないけど
うーん。読むかは微妙かなby クレア。- 0
リアルさがないかなと思いました。
また古い作品なのか画質が荒くとても読みづらくも会って目が痛いですね。by 匿名希望- 0
いじめの復讐よくある話
須藤さんは何にも悪くないし一緒にいじめを受けていたようなもんだから恨むのはおかしい、スーパーでの出来事も復讐する程ではない
婚約者がかわいそう過ぎる
最後はみんな逃げられて須藤さんは婚約者と幸せになってもらって豚男は復讐が間違いと反省で終わって欲しかったby ku-tan- 0
いきなりこんな非現実的な世界に放り込まれてどうなることやら。続きが気になります。最後まで読み続けたいです。
んー
サンプル読んで惹かれましたが、内容的には雑で、別に購入しなくても良かったかなというかんじでした。
特に興奮もしません。by 匿名希望- 1