みんなのレビューと感想「人さらいの執事」(ネタバレ非表示)

お嬢様と執事という定番の組み合わせですが、二人ともが一途同士でキュンキュンしました。

特に、沢田の表情がホントに良かったし、エッチシーンでは愛に溢れてる感じが出ててすごく良かったです。

続編っぽいのが最後少しあったけど足りない。
    続きが読みたいです。

by 季羅

ねね先生の漫画は心理描写が些か乱暴(笑)なことが多いですが、それでもついつい読んでしまう不思議な魅力があります。この作品も然り。
    あみに振り回される沢田、という関係性も良いですが、可愛い孫娘が執事にどつかれても平然としてるおじいちゃんが何だか可愛いです。

作者買いです

この作者さんの作品はどれもおもしろいのでこちらも購入。
    やはりおもしろいです!
    主人公はピュアで世間知らずだけどかわいいし、執事かっこいい。

よかったです

この方の作品の女性は天然でかなり一途な人 が多い感じがあって、この話の主人公もそうです。でもそこがかなり可愛かったりします。

絵がかわいい

ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
    絵がかわいいのにドキドキさせられます。

人さらいてほどではなかったけど、天然お嬢様と執事の恋はシチュエーション的にはよかったです。最後ハッピーエンドでよかった。

好きな作品

結構この漫画オススメです!絵も可愛いし、なにより執事との恋愛がめっちゃ良いです!ストーリーもしっかりしてます

by maimn

まあまあ

話は好きなのですが、この作家さんの話は男性が怒ってて、女性が天然系なのが多いですね。
    さらっと読めます。

好き

ねね様の作品は、何を読んでもおもしろくてストレス解消にはサイコーです。いろいろ読んでマタイ、作詞さんです

作者の作品でだいぶ前の作品だったと思います。最初漫画読んだ時は絵柄があまり好きじゃなかったんですが 、読み進めるうちに内容がきゅんきゅんしてるものですっかり虜になりました