【ネタバレあり】人さらいの執事のレビューと感想(2ページ目)

作者買い

女の子がベビーフェイスなのに、なかなかハードな描写もあるかな?
    執事ものだけど、女の子があまり強気キャラではないのは少し新鮮さもあります。

作者買い

ねねさんが好きなので作者買いです。この作者さんの描く男性キャラほんと好きです。続編でちゃんと結ばれてるところも良い。

可愛いい

あまりにも世間知らずなお嬢様が可愛いすぎて、執事さんの気持ちがわかります。
    初恋ってこんな気持ちだったなぁと思いながら読みました。
    そしてそれがどんなかたちであれ叶うってすごく大変だし素敵だと思います。
    初めて好きになって
    その人だけしか知らない。
    色々経験して選ぶ道もあると思いますが、運命があるなら、初めての人が良いと思う作品でした。

作者さん買いです。
    ねね先生の作品はいつも私にとってストライクなものが多いのですが、今回のはいつ執事さんがお嬢様を好きになったのかがちょっと分かりにくかったような気がしました。

いい😆

作者さん買いです😆この作者さんのお話の中で、一番なくらい好きなお話です😆ハッピーエンドにはならないかと思っていたので、最後にホロリときちゃいました😢でも、好きなだけに短すぎる😣
    続きがめちゃめちゃ気になるので、続編に期待します❗

お嬢様と執事もののお話はけっこうありふれていますが、本当ならもっと禁断の関係であるはずが、都合よくすんなりくっついてしまうことが多いです。
    でも、ねね先生の場合は一旦別れさせられて、何年か待ってからお嬢様が追いかけてくるのがリアルでぐっときます。

とってもキュンキュンします。
    おそろしいくらい世間知らずのお嬢様とちょっとすれてる執事の恋愛はいいですね〜
    あみがバツグンにかわいい!

沢田かっこいい!
    続きが読みたくなります。
    もっと2人のラブラブが、見たいです!
    Sな彼にいじめられたい!

執事という設定に萌えました。かっこいい!最後のあみが沢田を見つけて会いにくる終わり方も綺麗で個人的にすごく好きです。

絵が可愛いです。無知な女の子にクスっときて可愛いです!ちょっと切なさもありますが、最後はハッピーエンドでした!