みんなのレビューと感想「人さらいの執事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

お嬢様と執事もののお話はけっこうありふれていますが、本当ならもっと禁断の関係であるはずが、都合よくすんなりくっついてしまうことが多いです。
    でも、ねね先生の場合は一旦別れさせられて、何年か待ってからお嬢様が追いかけてくるのがリアルでぐっときます。

ねねさん最高!

3話と短いですが、
    その分サラッと読めてオススメです!
    しかし、この作者さんの男の子ってほんとSっぷりがたまらないです!大好き!!!

萌えました

こんな執事さんがいたらなぁ。

山口先生の描く男性はドSが多いですが、エッチの時の言葉にキュンとしちゃいます。

この作者様の絵がとても可愛くて読ませていただいています。
    ストーリーも面白く、どの作品も見ていてとても面白いです。
    毎回新章がでるのを楽しみにしています。
    これからも応援しています。頑張ってください!

とってもキュンキュンします。
    おそろしいくらい世間知らずのお嬢様とちょっとすれてる執事の恋愛はいいですね〜
    あみがバツグンにかわいい!

沢田かっこいい!
    続きが読みたくなります。
    もっと2人のラブラブが、見たいです!
    Sな彼にいじめられたい!

作家買いです

こちらの作家さんの作品が大好きなので、全部買いました。主人公がけっこう子供な感じなので、(しょうがないと思いますけど)はまり込むまでは行かずですが...
    安定のエロきゅんです。

執事という設定に萌えました。かっこいい!最後のあみが沢田を見つけて会いにくる終わり方も綺麗で個人的にすごく好きです。

絵が可愛いです。無知な女の子にクスっときて可愛いです!ちょっと切なさもありますが、最後はハッピーエンドでした!

良いですね

お嬢様と執事という、よくある設定ですが、2人の馴れ初めエピソードや、気持ちの変化がよく描かれていて面白いです。女の子のカラダがとても綺麗でエッチシーンがドキドキしました。ラストで爽やかに感動させてくれるので、とてもオススメのお話です。