【ネタバレあり】王様彼氏のレビューと感想

山口先生の作品について

俺様なドクターに振り回される主人公が健気でかわいい。
    そしてお互いに勘違いからすれ違いがあり、切ないシーンもたくさんあって、短編なのに、読み応え抜群。

他の作品である小悪魔ドクター恋の荒療治の1話〜3話にでてくる話と登場人物につながりがあり、こちらもドクターとの恋で、オススメ。

by 椿

一ノ関りん子先生

一ノ関りん子先生の作品を初めて読みました。
    小谷さんカッコイイです。
    真っ赤になってる顔もまた良かったです。
    ヒロインが主任にちゃんとはっきり拒否する勇気に拍手だし、タイミング良く登場した小谷さんがまたかっこよかった。

山口ねね先生のみ購読

違うお話のスピンオフ。実は気になっていた2人がその後どうなっていたのか描かれていてめちゃくちゃ嬉しかったです!!!振り回すくせにチラッと見せる愛情がたまんねえ!

これは

引っ込み思案の女の子が就職活動でイメチェンをしてモテちゃうお話が、割と好きです。大人しい女の子って可愛いですよね。

ん~

タイトル負け。

タイトルが少し過激的なイメージでかつ、絵もそうだったので
    もっと過激な作品だと思ったら、
    がっつらソフトで残念でした。

短編が2話。どちらのお話もストーリーが良かったです。
    2話目のほうは初めての作家さんでかなり古い感じの絵でビックリしましたが…
    1話目…玉の輿にのりたい女の子が友達の彼氏(医者)のつてで医者と合コン。知り合った男性に振り回されながらも好きになっちゃう。
    2話目…オフィスラブ。学生時代はスゴく地味だったけど、就活で失敗しまくるのを見かねた姉に外見磨かれてキレイに…。会社の先輩に上司のセクハラから助けてもらうがそのままホテルに連れ込まれてベッドイン。実は先輩男性は大学が同じで、地味な時から好きだった。
    て感じです。
    表紙のカッコいい男の人はどちらにも出てこなかった…
    残念…

作者さんが好きでスローアンドステディだけ読みました。
    医者の彼に振り回されてる感じのヒロインだけど、実は若干試されてたみたいなストーリーです。
    相変わらずこの作者さんは女子が勝手に思い込む節満載ですが、ハッピーエンドで読後感良いのは嫌いじゃないです。
    ちょっとヒロインが結ばれたのに可愛げない最後が残念だったかな。

作者さん買いです!

山口ねねさんが、好きで購入しました。男性の気持ちがわかるまでの主人公がとてもかわいくて、最後も結婚するんだろうなーと予想が出来て、ほっこりしました。素敵なお話です。

作者さん買いで、ねね先生の作品のみを購入しました!
    ねね先生の作品はどれもハズレが無くて順番に読み漁っております。

「召しませ ダーリン」という作品と繋がっているお話で、小児科の先生♂と保育士♀のお話です。

試されていたとはいえ早朝やら、夜中やらに呼び出されて振り回されるヒロインちょっと可哀想と思いました(笑)