みんなのレビューと感想「それでも町は廻っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料分が多いから読み始めたんだけど、なんか面白い。クスッと笑えて、大人の『ちびまる子ちゃん』みたいで、私は好きだな😃

アニメから

アニメ全部見ました。ほんと、そんまんまの世界ですんごく好きです。ちらほら読みにくい場面があって(コマが繰り返してるやつ)、あれは縦読みにしなきゃええのにと思ってしまいました。

面白かった!かなり昭和な感じだけど、ズキュンときました😆 レビューを見るとアニメ化もしてた?見たかったなあ😆

ピントが外れたようなテンポ感でなんか心地よい感じがある。
    絵は少年漫画のタッチで、馴染みがないけど、淡々と読み進めてしまう。

喫茶シーサイド

喫茶店シーサイド、近くに欲しい!!
    お客さん、散々なめに会ってるけど、こんなに何が起こるかわからないワクワクする店は無いですね。楽しみです。

好き

歩鳥ちゃんのキャラクターが好きです。
    おばあちゃんも良い感じだし、クスッと笑えてホッと出来るマンガだと思います。

さらり

好き嫌いあるだろうけど、私はさらりと読めて、心地いい漫画だなぁと思う。
    日常の街の風景、ちょっと笑いあり、ドタバタあり、さらりと流れるようなストーリー。
    ふと気分転換したいときに読みたくなるかな。

クセになる

ほのぼのとして、懐かしい感じがくせになります。自分が学生の頃、こんなことあったなぁ…とか、こんなことがあったらよかったのに…とか思いながら読んでます。

まさかのおばあちゃんが経営するメイドカフェ(笑)クラスメイトの男の子や先生がおもしろい(笑)恋模様が錯綜してるけどちっとも色っぽくないとこも好き(笑)

ゆったりしたギャグマンガですね。主人公のようなJKがいる世界が実際にあったらかなりウザいでしょうけど(笑)。
    ゆっくりした何となく起きる笑いに、星4つです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全62件