みんなのレビューと感想「それでも町は廻っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

じわじわとハマりました♪

癒されて、元気になれる漫画でした!
    とにかく、主人公の步鳥ちゃんが、天然キャラでいい味出しています♪
     毎回、クスリと笑ってしまいます。
    毎日無料分を楽しみに、読んでいます!

リズムよく進むストーリー

一話毎が短編で完結しており、どれを読んでも面白い。大まかにくくればほぼ同じパターンの内容とも言えるが、不思議と飽きはこない。最後まで、きっちりと読み終わりたい作品である。

面白い!

サザエさんやちびまるこちゃんの様な、愛する登場人物が描く、ほんわかする町の人間模様と、毎日の中で起こるユニークなミステリーに、思わず時間が経つのを忘れて読み耽ります。

なかなか、ついていけない

大好きなバーンアウトシンドロームズの熊谷和海さんが大絶賛しているマンガです!
    気合を入れて見つけましたが、なかなか…49歳の私には、ついて行くのが、精一杯⁉️
    いや、あきらめない
    その深さについて行きます!

by 海船

アニメから

アニメ全部見ました。ほんと、そんまんまの世界ですんごく好きです。ちらほら読みにくい場面があって(コマが繰り返してるやつ)、あれは縦読みにしなきゃええのにと思ってしまいました。

さらり

好き嫌いあるだろうけど、私はさらりと読めて、心地いい漫画だなぁと思う。
    日常の街の風景、ちょっと笑いあり、ドタバタあり、さらりと流れるようなストーリー。
    ふと気分転換したいときに読みたくなるかな。

面白い!

内容も面白く、いちいち笑えるので
    人が周りにいるところで
    読むのは危険です(笑)。
    キャラ設定も独特で
    何故かみんな気になって好きです。
    アニメは見たことないけど、
    機会あれば見てみたい!!

面白い!

何にも考えずに読める漫画は中々無い様な感じがするのですが、サラサラ〜っと入ってきてくすりと笑える。
    有りそうで無さそうな日常が素敵ですね(^-^)

笑いのセンスがツボ

当初アニメ放送から見てはまり、漫画も購入。絵もきれいだし、なにより漫画でもギャグのセンスやテンポのよさが伝わってくる!読んでて思わず吹き出す面白さ!笑

日常系というのか

そう言うのが好きな人におすすめ、との書き込みを見てこちらを購読した。
    まだ面白さを理解できてない感じ。これはいつの作品なのだろう。80年代テイストがふんだんに入っている。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全62件