みんなのレビューと感想「恋哀 Ren-ai ~禁じられた愛のカタチ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者買いです
この方の本は全部読んでます
特に男性の絵の書き方が好みです
今回は新撰組と花魁の輪廻転生…
ハッピーエンドで終わって欲しいですねby 匿名希望- 0
最高です❗話の内容も読むたびにどんどん引き込まれていって、早く続き期待しています‼
とにかく絵が綺麗だし先がどんどん気になって気づけばどんどん購入してしまいました。前世と現在と話しが繋がるストーリーです。
by ⛄️- 0
ずっと
読み進めきたので最後どうなるか、いよいよですかね!?絵が好きな作家さんなので見てきましたが長かったです。
絵も可愛いいです、
ストーリーもはやく次が読みたくなってしまう内容で毎回キュンキュンしているのでオススメです!!by 匿名希望- 0
☆☆☆
これはキュンキュンします けっこう恋愛ものはありがちな内容になりがちだけどこれは違います、最後まで読もうと思いました
本当に昔から見てる大好きな漫画です!!!!絵もすごく綺麗でHシーンは特にドキドキです!話の内容もきちんとしていて感動します!れ
物語としてもとても面白い
この作者さんのものは、ほとんど読んでます!ストーリーも面白いし、この話は、一番気になります!主役だけでなく、準主役の物語も同時に展開するところも面白い!和服姿のエッチシーンも見応えあるし、男役がドSで迫るところもあり、女の子が攻める場面もあるなど、色々なパターンが楽しめます!
女性向け
絵がとても綺麗で乙女チックなので、女性向きの作品だと思います。
登場人物みんな美男美女で、エッチシーンはドキドキします。by 匿名希望- 0
いいところ…!
更新がとても遅いの残念ですが…
久しぶりに1話から読み返して、80話過ぎた所から完全に世界観に入ってしまい、雪姫と高杉の前世の夢の話が泣けました…
四人の前世の関係もハッキリしてきたし、そろそろ四角関係にもケリがつきそうかな?
早く続きがみたいです!by 匿名希望- 2