みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)

大人の画

萌えよりエロさを前面に出したタッチがそそる。
    何故か輪になってかんかんする展開がうまい。

すごくえっち

絵は、とってもきれいなうえ、エロいです。そして、ストーリーも、とってもエロいのですが、グロテスクさは、あまり感じませんでした。

特に、先生が教え子たちと繰り広げる展開は、かなりヤバいくらいエロエロですが、さらによろこぶ先生で、エロさ倍増していました。

短編がふたつ組み合わされている分は、途中読んでいてあれっと思いましたが、総じてエロかったです。

女性の乱れっぷりが最高にエロい!

絵がとにかく綺麗で、弾力性のある肌がつやつや。感触まで伝わってきます。
    かわいい女性がすごく乱れて、理性を振り切ってしまうところも、ものすごくエロい。

1話ごとで満足
    絵も人もエロくていいです

非常に良い

繊細なタッチで非常に良い。
    女性の肌感が、繊細でもっちりと描かれていて非常に良い。美味しそうである。話のテンポは早く、一話毎の充実感もある。

特に否定するところもない。
    電子コミックで持っていて問題ないコミックのひとつ。おススメです。白入れの仕方やコマ割りもまあまあです。他の作品も読みたい作家の筆頭である

教師、人妻、JK他と色々な物語があって飽きません。
    展開も好きなものが多いし、なんせ女性の体がエロイ!!
    リアルな柔らかさと言うか色気がたまりません。
    画力が素晴らしい作者さんだと思います。
    流されて淫らになってゆく女体がたまりません♪

by butochi

エッチな人妻お姉さんの躰

女教師と生徒、旅館の女将と子供のお客、など、様々なシチュエーションの違いはあるが、お姉さんが年下の男の子に、感じさせられ、何度もいってしまう。絵のムチムチ豊満感は、この作者ならではで、秀逸。

絵柄と作画が綺麗

どの女性もそれぞれに魅力的で、セクシー。
    なにより絡む男性が女性から見て好感の持てる清潔感あるイケメン揃いというのが、男性向けマンガでは珍しいですね。
    男性向け好きだけど、絡み役もイケメン好きな嗜好なので凄くよかったです!

by rinaria

先生の作品大好きなので。

画質はちょっと悪いけど、好きな先生の漫画を堪能できて最高。
    ボディラインの描き方や、プロポーションが程よくて、シチュエーションもちょっと有り得ない物があっても楽しめてしまう。
    サクッと読みたい人にオススメ。

やみつきになりますね

すべて、面白くエッチなお話ばかりですが
    自分は逢い引きが一番好きです。
    女の子がキレイで魅力的だから、何回も読んでしまいます。
    特に描きかたが良いし、美麗だからゾクゾクしてしまいます。
    シチュエーションも最高