みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    逆に配信停止になった話が気になるwww。
    無料分だけでもAVみたいな展開のカラーマンガだからもっと刺激が強かったのかな?

この作者の織田NONの作画や爆発的なエロティックは大好きなんですが、このめっちゃコミックの中では露出度控えめで物足りない。

絵がとても綺麗です。綺麗すぎて私は逆にエロさ半減に感じました。生々しいというか……でも絵はホントに綺麗です。

やりすぎ

ちょっと性描写がやらしすぎかなと思います。読めるんですが読み終わった後、何となく気持ち悪さが残ります。作者さんのテイストなんでしょうけどそう感じました。
    好きな人は好きかもしれませんね。

絵は好き

絵は好きです。もう少し内容が良ければいいなぁ。もう少し繊細にストーリーもプレイも進めて欲しいなと希望です。

無料しか読んでいませんが。

昔の、タイプムーンが台頭してきた頃のえっちいパソゲーみたいな感じ。
    これは話の中盤で選択肢間違えて8割方が誘導されるありがちなバッドエンドです(笑)

1話目しか読んでいませんが、かなりハードでした。複数人でプレイです。うーん、エロいのはエロいけど、ちょっとどぎつかったかな。

現実

こんな現実あるなら人間不信になる。。。まあ、男の側のある意味夢みたいなところではあるのかなと思いながら読みました。

一つ一つ

一つ一つ話が終わるので読みたいタイトルのみ読んでみましたが、やはり短編は展開が早くてあんまりのめり込んで読まないなぁと感じました。

内容は。

内容は良かったけど・・・もう少し丁寧に詳しく描いて欲しいですね!でも次が読みたいと思いました!!これからに期待です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全189件