みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純粋な感じ

とても純粋な感じがする素敵な漫画だったので、キャラクターに感情移入して読むことができてよかったです。

ゆうすけくんが使い分けてる光と影みたいなものが、育った環境や性格が影響してきたにせよ新たな生活の場で成長と共に少しずつ変化していくのがおもしろい。少しずつ読み進めていきます。

サクッと完結、とても良いです。
    しかし母親に振り回されて…多感な時期にこんな学生時代をと思いながら読んでしまいました。

続きが気になる

早熟な子どもに未熟な母、容量がよいから逆にかわいそう。でもあのちびっこい女子が俯瞰して見てる感がいいよね。

まだせんせんとちゅうですが

ほんまこんな母親があるんやろうな。でもこんな人はそういません、したくても出来ません。そこはやっぱり色々考えるし、自分優先にしたくても、やはり子供が可愛いし責任がある。本質的なものです。ギリでやめとくはずだけど、こんな親が増えないことを望みます

まず絵を見て、いいかな〜って思って読み始めました。話も良かったので読み続けたいと思います。次読むの楽しみです。

作者買いで来ましたが

作者買いで来ましたが!
    面白かったです

まだ絵が拙いような・・・
    昔の作品でしょうか???

フレッシュな感じです

by Chisa

気になる

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、続きが気になる感じです。絵もキレイですし、早く、次々と読んでいきたいです。

まだ読み始めたばかりですが...個人的には絵が好きです☆話もおもしろい!短編集すきなのでゅっくり読みすすめていきます☆

レビューを読んで

レビューを読んで、私も読んでみましたが、
    いろいろなお話があって、おもしろかったです!
    短編なので、読み終わりがスッキリするのはなっとくでした!