みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

訳あり転校生

都会からの転校生、イケメン、賢い、モテるよね。ヒロインがちょっとのーてんき過ぎる嫌いはあるけれど、たまに鋭いとこついてくるし、二人はどうなるのかな。

義理のお姉ちゃん

奔放な母親に振り回される優秀な息子。なにか悩みを抱えて偽物の笑顔で田舎に引っ越してきてどうやって成長するのか楽しみです。義理のお姉ちゃんも良い人で良かった

なかなか面白い作品でした。続き気になる作品でした。購入してまた買って読みたいです。キャラクターがとても濃くて面白い作品でし

個々の個性が強いですね。ストーリーも。読んでいて振り回されますが、共感できるところもあり先が楽しみにです。

絵が綺麗

同じ作者の、年の差婚が気に入って、無料分を読んで見ました。青春ラブストーリーで心地良く、読み進めていきたいです。

爽やかな表紙絵が 気に入り読み始めましたが、かなり切ないお話でした。
    主人公の悠介は 勉強もスポーツも出来るイケメン君ですが、母親の浮気のせいで 都会から母親の実家のある田舎に引っ越して来ます。
    再婚相手も 義姉も良い人だったのに、そのまま暮らせていたら 悠介も幸せだったのに…😥
    ダメな母親だなぁ
    でも そんな母親を想い、自分を圧し殺して 回りに気を使い 作り笑いをする悠介が 不憫でならない。
    ピュアな少女 紗穂ちゃんによって 悠介に明るい本当の笑顔が 取り戻せますように❗😆

続きが楽しみ

自由奔放な母親に振り回される息子…母親を恨むどころか、「他に誰が面倒を見れるんだ」なんて言ってしまうのが眩しいような切ないような…。

無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。絵も綺麗で好みです。絵のタッチが少し懐かしい感じがして好きです。

ネグレクトの家庭で育つ少年を中心に描かれていますが、題材が興味深く、進展はゆっくりですが描写が丁寧でわかりやすく伝わってきます。

主人公の仮面的な態度を崩す彼女、いい感じです。どうしようもないママ想いの主人公が、何だか健気でハマりました。