みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ(o^^o)

もっと素直になればいいのに〜このツンデレ〜〜(*^ω^*)と応援してました!言いたいことズバズバ言いあえるって良い関係(^o^)

よく分からん。
    魅力も湧かない…ごめんなさい。
    男か女かも分かりにくいし^_^
    んー。また読みたいとは思いません

ダメな母親に振り回される息子がかわいそうです。
    こんな親いたらダメなんだろうけど実際はいるんだろうな。
    こんな子供が増えないことを祈るばかりです。

クズすぎる母親に育てられた主人公に、空気が読めない?女の子が絡んでくる話?
    ほのぼのっぽいところもあったけど、最後までよくわかんなかった。

最初しかよんでないですが、すごい可哀想な男の子の話ですね。
    この先どうなっていくんだろう。ちゃんと幸せになれるのかな。

どうかな

こういうのは少女マンガなので、特にハマることはなかった。
    とりあえず無料サンプル読んでみて楽しければ続ければ良いかなと思う、、

無料分読んでいますが、母親の離婚で田舎に引っ越してきた男の子と、偶然出会った女の子。今後くっつくんだろうけど展開がいまいち読めないです。。

うーん、、、

面白いし絵も可愛いけど、無料分までかなぁ。女の子の不思議さ、よくわからないし、共感する部分が私にはない。

青春

この二人が惹かれ合う日がくるのかなという出だし。主人公の男の子を天然無邪気な女の子が癒してくれるといいな。

カラフルデイズ

あんまり良く分からない内容でした。母子家庭で母親が2度も離婚し、結局親元に帰ってくる。しっかりした息子の日常を描いた物語。これから面白くなるかな?楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件