みんなのレビューと感想「カラフルデイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どう完結するのか
無料しかよんでいませんが、いつも仮面の笑顔をしている主人公が、どう変わっていくのか気になるところです。きっと本当の笑顔が取り戻せることを信じながら読んでます。
ちょっと話の進み方がゆっくりだなーと思うけど、主人公が純粋で母を思う気持ちにうたれて読んでます。最後はお母さんから自立して自分のために生きられたらいいなぁ
絵が綺麗
同じ作者の、年の差婚が気に入って、無料分を読んで見ました。青春ラブストーリーで心地良く、読み進めていきたいです。
無料8話分読みました
親の離婚によって振り回される男子のお話。とても淡々としています。
これからの展開が読めませんが、購入はしないと思います。by ゆーなけー- 0
自由すぎる母にイケメン息子がふりまわされるも、天然な同級生に癒されながら成長していく話というところでしょうか。
続きを読むか検討中です。by 匿名希望- 0
青春物語
イケメンで何でも揃ってるようで実は影がある主人公の男の子と、ピュアで子どもっぽく見えるけど、相手のことをよく見て察してる女の子。2人の青春、成長物語って感じ。二人の関係がこれからどうなってくのか楽しみです
内容が重くて見ていて心がズドンとなりました。
絵もちょっと私の好みではないです。でも、無料期間にもう一度読んでみようと思います!by ぴよこのこ- 0
無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。絵も綺麗で好みです。絵のタッチが少し懐かしい感じがして好きです。
複雑な少年の気持ち
学園物だけど、単なる恋愛ものではなくて、登場人物の裏の事情が細かく設定され、主要人物がやや変わったキャラクター設定が面白い。ただオバサンは買っては読まないかなー
by アキコさん- 0
ネグレクトの家庭で育つ少年を中心に描かれていますが、題材が興味深く、進展はゆっくりですが描写が丁寧でわかりやすく伝わってきます。