【ネタバレあり】お前の処女をプロデュース by オオカミ男子&豹プリンスのレビューと感想(4ページ目)

学校に、女子一人…。
    心細くいじめにあって、二人の男子に救われたと思いきや違う意味でのいじめへと。

プロデュースされるのは面白いけど、男同士の友情とか戦いもなんか高校生だなぁ〜って思って読んじゃった。

作者買いですが、3人にする必要性を感じませんでした…3人ならとことんもっと攻めていい内容なのになと少し期待はずれでした、、

ストーリーや絵はとっても好きでした♡
    意外とあっさり終わったので、ちょっと物足りなかったのが残念。
    でも、途中ドキドキするシーンもあり、満足です!

おもしろい!女の子がだんだんキレイになっていくとこが可愛い!男の子たちも絶対女の子のことをすきなんだろうなぁーって伝わってくる!

人気者の2人にあんなことされるなんて妄想で終わらせたくないくらい。
    どきどきどくどくしてしまいます。

好き

この作者さんの絵が好きで読んでみました。現実的にはないかなと思うストーリーだけど…笑
    こんなイケメンと過ごす学園生活だったら楽しい?だろうなぁーと思いました。笑 最後まで読みたいと思います!

みんなが言ってるように

この作者さん、好きなんですが3Pが要らないです!
    冴えない子がイケメンたちに磨かれていくシンデレラストーリーなら、きゅんきゅんにチョイエロで通してほしかった‼
    ただ、他の作品が長編になってるのでこの長さは読みやすくて良かったです。

んー

なんかさ内容が凄く軽いです。
    そして、女の子流されやすぎです。
    あんなので、好きになるのか?
    謎です。

人気あった学園ドラマのエッチな話バージョン的な感じですかねー。主人公が可愛くなって結ばれるのは、良いと思うのですが、もうちょっと詳しく書いてほしかったです。