みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
あんまり
水谷先生の作品は好きでよく読むんだけどこのお話は好きじゃない方に入ります
あんまり読みたい気がしないby お尻ペンペン- 0
期待感あり
設定はややぶっ飛んでるけど、お金持ちがコネで入って一般人がその分頑張って働く会社ってあると言えばありますよね。
イヤミな男性社員がメガネを取ると美形とかなのかな、ちょっと興味が湧きましたby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、恋愛半分、面白さ半分といった感じです。メガネの男が、きっと何かが秘められているんでしょう。これから楽しみです。
楽しそう
まだ試し読みしかしてさせていただいてませんが、ところどころやり取りで笑える楽しそうな漫画でした(●´ω`●)
by コミコミコミ- 0
好きです。
男の人の言葉や仕草にキュンときました!
マンガの中の世界だけだろうか…
こんな人がいたらなぁ。。。
守られたい!!by 匿名希望- 0
黒田さん。
ありがち〜といえばありがちだけど、面白い☆
私は、黒田さんのピッチリ髪の方も結構好きなんですが。
最初の登場では、25歳には見えない。。笑by 匿名希望- 0
少し韓ドラマっぽい展開もあるけど、主人公も何よりカズナリさんがカッコイイ!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 政治や家族、会社の方針や金持ちの会社での過ごし方とか、結構ビックリな点もあったけど、最後まで読めて良かった♪
by ♪オードリー♪- 0
水谷京子さんの作品は、男女ともに、ドキッとする美しさがあるのが好き❗❤
今回も、男性の眼鏡着用時と、外した時にのギャップにモエモエ❗by 匿名希望- 0
まだ途中ですがとても、はらはらしてドキドキのてんかいちゅうです😁
今からどうなるかとても気になります😆🎶by ヒミツのあっこ- 0
面白いです
この作者さんの他の作品を読んでてこちらも読んでみました。ありがちな展開ですが、面白かったです。あんな風にずっと見守って助けてくれるナイトなんて憧れますよねー。