みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うそつき
うそつきナイト。経理の気になるその彼は普段は全く目立たない。だけど何かあったら助けに来てくれる頼もしいナイト。そんなナイトとのラブストーリー
2話読んだだけです。
見た目からして経理男はあり得ないですが、この先どうなっていくのか気になりますね。by 匿名希望- 0
本当に面白いです!!
絵も綺麗で読みやすいし、
ストーリーもきゅんきゅんがやばいです!
読むしかない!by くううさん- 0
がっちりセンター分けのメガネ男がカッコよく見えてくる瞬間があるのわかります。
女扱いされない子が女扱いされたらそりゃおちますよね。by 匿名希望- 0
黒田の初登場シーン笑えました!
表紙のイラストがとってもイケメンなのにまだ無料配信分の2話までしか読めてなくて、オールバックの眼鏡顔しか見ていません…黒田の素顔が見たい一心でヨミスス行こうと思います!
by さち❁- 0
男っぽいというけど、とても優しくて可愛らしい女性なんだなぁと思いました。あと、表と裏の顔が違う彼もいいですね!
メガネ男子
水谷先生の描く男性、とくにメガネ男子はカッコいい!
毎話ワクワクキュンキュンドキドキして読んでます。by 匿名希望- 0
さらっと読めました。
作家先生が好きで購入しました。
短めの作品なので、事件が次々起こるような感じで展開も早いです。
もう少しゆっくり展開する方が個人的には好みなんだなぁとこの作品を読んで分かりました。by 陽菜✨- 0
カッコいい
この先生が描く作品は女の子が、守られる作品が多いなぁー羨ましいなぁ
こんな男性いるんだろうか?どの作品もハズレなし!!by 匿名希望- 0
最初は
無料試し読みからのスタートでした。読んでいると面白くて、一気に読んでしまいました。絵も好きだったし、ダラダラ続く作品でないのも良かった。この作者の方の他の作品も、読んでみたくなりました。