みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
気楽に
可愛い絵と軽快なストーリーで、楽しく読めちゃいます。とりわけヒロインが可愛いので、今後のストーリー展開が楽しみ!
面白すぎる
主人公の性格、私みたい!親近感湧くわー!あ、でも、経理の君はイケメン隠しの七三分けにメガネだと思うけどな〜。
雑な話
江戸っ子を雑な性格と勘違い
している気がします
曲がったことが嫌いで
行動力があるという主人公が
イタイ女の子にしか見えません
無料2話で終了ですby 匿名希望- 0
2話まで読みました。黒田さん実はカッコよかった!仕事中はオールバックで厳しいけど、いざとなったら守ってくれる。
羨ましいけど、黒田さん何か秘密がありそう。by 匿名希望- 0
最初は何だと思いましたがストーリーにだんだんと引かれる物があり最後まで読んでしまいました。
自分にも素敵な騎士が現れれば良いのですが、(*_*)by 浜ちゃん2- 0
女子の憧れ
作者買いでしたが、こちらの作品も間違いなく楽しめました!とにかく登場人物かっこよすぎる!ドキドキしていっきに読んでしまいました!
父親は誰だかな⁈
子供は最悪だよね 親の勝手なわがままで、人生が変わったりするからね。
好きな彼と兄妹になるかもしれないとは、辛いよね。
まぁ 最後はハッピーエンドになるんだねby 匿名希望- 0
面白かったです。
財閥とかお金持ちのお嬢様お坊っちゃまとか現実離れしててマンガならではの設定ですね。
十子の素直で真っ直ぐなところが好感持てます。
黒田さんの設定も面白い。by 匿名希望- 0
大好きな水谷先生の作品❣️これは、ストーリーに富んでいてなかなか面白かったです。何時も近くにいた、いけ好かない⁈男が実は…っていう展開、自分達の親達まで遡っての展開にハラハラしました。
ありえない設定ですが(金持ち9割は働かないとか)ドタバタしてたりもしますが、おもしろかったです。
黒田さんみたいな人が身近にいてくれたらいいのにな〜。by 匿名希望- 0