みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料8話まで読みました。なぜ、何がどうしてどうなった。の謎はこの時点では全然解き明かされていません。キャラがそれぞれ濃いので、この先面白くなりそうな予感です。

下町育ちなので、主人公の気質が自分に重なる部分があり、それだけで読み込んでしまっています。まだ主人公がなぜ守られる立場なのかわからないけど、読み進めていくかは、もう少し見極めたいかな。

下町で育だてられた主人公。会社でのラブストーリーがとても面白いので読んでみました。二人がハッピーエンドになれば嬉しいです。

コミックス

コミックスだいすきです!この作家さんの名前はあまり知らなかったけどイラストがいいからねーすごくだいすきですよ。

作者さん買い

メガネ男子の素敵さが表れてるなぁと思ったけど、初めは分からなくてモサっと感ハンパじゃなかった(笑)
    作者さん買いですが、どの作品もくっつくまでが比較的早くてその後も想い続けるパターンなので読みやすいですが、少し違うパターンも作って欲しいなと感じてしまいました。

by ayaao

うん

メガネ君、そんなにイケメンではないよね。笑 顔もキャラもタイプじゃないなー。笑 今のところ進めようか悩み中

う~ん。設定のスケールが大きくなりすぎて、途中から分からなくなってきました。社長令息くらいで充分だったかな。それも先が読めてしまい残念でした、

設定が、、

設定がだいぶ非日常ですが、
    読み進めたくなる内容です。
    絵が綺麗なのですんなりストーリに入れます。

カッコいい

無料分しか読んでませんが、上司のナチュラルなヘアスタイルは、イケメンでした~
    きっと最後はハッピーエンドですよね

何か事情もありこれからの展開がたのしみではあります。ただ黒田さんの仕事の時のルックス、もう少しかっこいいといいのにーと思ってしまいました。