みんなのレビューと感想「どうしても断りきれないOLの危うい恋愛『うそつきパラドクスIX』」(ネタバレ非表示)

やっと終わったよ(T_T)
    あのイライラから解放された(T_T)
    読者からの勝手な言い分的には、かなりの初期からカズくんのサイコっぷりにドン引きしてたので、カズくんが現状認識をマトモにしてくれて逆に心配ですけども。どうした今さら(笑)
    八日堂くんがあの形で別れを告げたからこその皆の覚醒だけども、あれでもし不発に終わっていたら、八日堂くんだけはいつかは幸せになったろうけど(ひなちゃんがカズくんと結婚してしまえばカズくんの言うがまま会社を去り、そうなれば終わった恋の思い出になる他ない)ひなちゃんは廃人になったろうな…。カズくんは何でひなちゃんが廃人になるのかマトモに理解できないままだろうし。
    最初に読んだときには、まさかこんなに引っ張る話になるとは思わなかった。嘘パラはかなりの名作ではなかろうか。でもイライラさせスギなんでマイナス!(笑)

絵が可愛い

雑なタッチに見えてキャラクターたちが魅力的で可愛いです。女の子は可愛すぎて現実にいたらモテモテだろうな。八日堂さんの一途さにキュンキュンします。

パラドクスシリーズ大好きです!!絵も好きだし、エッチなだけじゃなくて話も人の心理描写も面白い!!おススメです

嘘つきは何を言う?

嘘つきの嘘は?
    終盤とっても嘘が人を支配してくんだけど、日常にもある嘘なだけに、いろいろ考える機会にもなった。漫画じゃないみたい。

まぁまぁかな

根本的に種類が多くて試し読みができないのに判別ができないこの作品。中身は好きなので読んで見ました。エロ度は始まれば多いけど恋愛模様が多いのでエロ好きには物足りないかも

最終話

ついに最終話ですね!
    途中、どうなるの?!と思いつつ読んでましたが、かず君より八日堂さんよりな私は良かったかなぁと。。

ちゃんとカップルになった2人その後も読んでみたいです

女の子が可愛いですよね✨
    来月のポイント入ったらまとめて読みます。
    引き込まれる感じはありますが、現実的ではないところもあるので、好き嫌いは別れるかなぁとおもいます。

もどかしいのです

主人公も、相手も、どーしたいのか分からない。女の子の絵は可愛い。多少エロさありです。

恋というより、深い愛ですよね。お互いを思いやってて。やっぱり運命の人だったんだなと、結末に満足しています。流されやすい彼女に、ずいぶんハラハラさせられたけど、これからは幸せになってください。よかったね!