みんなのレビューと感想「愛で痴れる夜の純情・華園編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10章の前はどこかにあるのかな??
ハッピーエンドの終わり方で良かったです!!
女性的に綺麗なので錯覚してしまいそうでしたby tmtsoup- 0
絵が美しくしい。
この作品は とにかく、絵が美しくしい事に、ひかれました。
小さい頃から、両思い なのに、うまくいかない 蜻蛉と 埼喋が 最後 どうなるのか?
気になります。
きっと ハッピーエンドだと、思うけど、二人の すれ違いに もやもや したりもします。
とにかく、ファンタジーの 世界で 楽しみたいと 思います。by アトムの母- 0
樹さんの大ファンです!
樹さんの絵が凄く好きで
殆ど書籍版で持ってるのですが
その中でも1番この作品が大好きです。
綺蝶と蜻蛉の2人が
犬猿の仲と言われても
お互いを大切にしている思いが
凄く切なくて
何度も読み返してしまう作品です。
漫画も好きなんですが
小説の方も細かい感情が書いてあったりで
どっちも何度も読み返しています。by 紫亞- 0
ファンタジー
設定はファンタジーですが、無理なく楽しめます!小説版も全て読んでおり、漫画版にも興味がわき購入。絵がとても綺麗で、小説版より主人公達が男らしく感じました。10年もお互いを想い続けた2人が幸せになれて読んでてこちらも幸せになります。
by あずま6- 0
和風
和服すき。
両方美人受けが素直ぢゃないとこに、攻が温厚で煽り方を知ってる感が相性の良さを物語ってて好き♪ 攻が最終に髪切っちゃうけど
それが更にイケメン増して好き♪by つくよみらむね- 0
切ない
ふたりの関係がとても切ない話。
昔の吉原のような身売りの話。
受けてしまったけども
気持ちが・・・切ないストーリーで
キャラデザインも綺麗なので目が離せませんby ほとも- 0
この作者さんが好きで、ついイッキ買いしました。絵が綺麗で、ストーリーも面白い。受けは色気が凄すぎる❗出来れば続編希望です。
by きゅう23- 0
これ確か他にもシリーズがあったかと思うんですが、ここではまだ出てないんですね。
相変わらず絵が綺麗なのは好きなんですが、他の作品とキャラ設定被ってるな〜と思いながら見てました。by 匿名希望- 0
初めてのBL
初めてBLを読みました。絵に惹かれて読んだのですが…
なんだか、男女の恋愛より、純粋で真っ直ぐでただ一人を大切に思う気持ちが強い気がしました。絵も物語も良かったです。by rodeo- 2
あー、前後が気になる!!
絵は大変綺麗です!!
遊廓の話なんで、Hも有るし好き同士だから熱烈ですが、1話が10章〜なんで詳しい所が解らず残念です。
長編だからなんでしょうけど、是非始めも終わりも完結迄読みきりたいです。
連載中なら前だけでも。途中だけコミック化した物なんですかね。
煮え切らない所が残ります。by 匿名希望- 0