みんなのレビューと感想「隣はSCRAMBLE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
6話まで読みました。別サイトでなかじ先生の作品も読んでいます。先生の作品は読んでいて心がほんわかしてくるので、どの作品も大好きです。この先も、多分、課金してよんじゃいそうです。
昔からなかじ先生のファンで、全作持っていました。隣のDouble も大好きで、これも楽しく読んでいました。ヒロインが可愛くてモテるのがうらやましいなあと思いながら読んでた記憶があります。
男の子目線で掛かれていて、片想いのはかないきもちと、かわいらしい男の子がまたいいです。
こんな子に会えたらいいのにと思いました。by たこわさ2- 0
昔読んでいて懐かしくてまた読みたくなりました。愛久美が双子の兄弟一家といろんなトラブルがありながら恋をしたり楽しいです
好きです
なかじさんの漫画、好きです。青春です。どれだけ、憧れたか!神戸に住みたかったか!今でもです。なかじさんの、漫画に出てくるボクも女のコも、憧れました。
懐かしい
懐かしい〜
隣のダブルも大好きだったので、続編も大好きでした。
主人公は可愛いし、双子はかっこいいし、で夢中で読んでました。by 匿名希望- 0
大好きなマンガでした!
懐かしく読ませて頂きましたー。
かわいくて、明るくて、ポジティブで。
先生の描くキャラクターは、みんな大好きです。by 匿名希望- 0
隣のDOUBLEの続編でどちらも昔よく読んでました。
キャラクターみんな大好きで、この作者さんの舞台がいつも神戸なので兵庫県民として嬉しくなります。by 匿名希望- 0
懐かしい!
なかじ先生の作品が大好きで、昔はよく読んでいました!
こちらの作品は、話がシンプルで読みやすいです!by 匿名希望- 0
隣のdoubleの続編ですね。
なかじゆきさんの作品はなんだかホッコリするものが多くて男の子も女の子もなんだか可愛いですよね。by 匿名希望- 0