【ネタバレあり】笑う大天使(ミカエル)のレビューと感想(4ページ目)

懐かしい感じ

絵の感じが懐かしいかんじがして、よかったです。内容も一話だと、どうすすむかよくわからず、気になるとこで終わってしまったので、またよみたくなりました。

私の進むべき道

はい、はい、私の人生これから、この人の言うべき道に進まされるのかなぁ?母さん貴方のせいにはしたくないが、この人と私が兄弟とは信じがたい。

昔読みました。他にない作風で嫌なキャラも出てこず、安心してくすっと笑える作品です。3人が羨ましいな。

by BJJZM

素直に生きる

昔からひかわ先生のファンで、単行本で読みました。また、読めて嬉しいです。個性的な三人のこれからが楽しみ

独特の世界観

生粋のお嬢様ばかりの学校で、大猫を何枚も被ってきた3人の出会いと出会った後の脱力感が面白い。映画化もされているみたいですが、あのアイスがグタグタに溶けた感じの脱力感は出ないかな?体型もかわっちゃうし。

川原泉先生の作品は全部!好きですが、この作品は特に好きです。
    主人公3人とも幸せになって欲しいと思っていたので、子供の頃読んだときは史緒とお兄さんのその後は切なく感じたものでした。
    でも今読み返してみると、そんな人生も有りだな…と。

カーラ先生の作品は全部読んでます!どの作品も好きですが、笑うミカエルも大好きです!ネコかぶりのお嬢様が怪力になって大活躍(笑)の話も好きだし、3人それぞれのお話も大好きです。

おもしろい路線で最後まで続いた。殿下が一番好き。お兄ちゃん、妹とわかりあえて、仲良くできて良かったね。みんな結婚に向いてなさそうだけど、殿下兄妹がトップで向いてない、華族だから?

本当によく練られた素晴らしいマンガです。川原さんの作品はどれも大好きなのですが、やっぱり柚子ちゃんの話ばっか涙なしには読めないとおもったけど泣けるのは柚子ちゃんの話だけじゃないし三人三様どのお話も素敵です。

川原先生の作品はどれも面白くて大好きです♡
    笑う大天使は本編も面白いですが、その後に3人それぞれに焦点を当てた話があってそれが感動的なんですよね。
    最後は3人それぞれが幸せのかたちを見つけたことが窺えて嬉しかったです(^^)