みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
元々恋人が居る人が別な人に心変わりするストーリーは嫌いだったのですが、同僚教師の恋人が居る彩音が元々好きだった航に気持ちが移り変わる感情が丁寧に描かれていて嫌な感じでは無く理解しやすかったです。これなら心変わりするのも分かるかなと。彩音も元々今の恋人の事は好きと言う気持ちよりも安定した関係で選んでいる感じでもあったので。それに航の気持ちを救えるのは彩音しかいないと思います。
う~ん年下相手の恋愛って、難しいな~こう言う恋愛も有るのか考えてしまう。
切なくなるねーでも続きが気になって早くみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい。。古い感じの絵だけれど、その昭和レトロな絵とストーリーにどハマりしてしまいました。読んでいてBGMが勝手に流れてくるような作品です。
この作家さんが、好きで試し読みだけしました。ピアノのお話…音楽好きなので続きが気になるので、読み進めてみようと思います。
表紙を見て気になったので、読んでみました。ストーリーも面白いです。無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
私も年下くんと恋した事あるけど、面倒臭い…
駆け引きのやりかたが、ただ私を傷つけるみたいな!
人間素直じゃないと、ダメだよね!by 匿名希望- 0
気になる
無料配信を読んみました。
少しサスペンスみたいで、続きが気になりますが
ちょっとドロドロしてそうなので・・・・。
先生が、ハッキリしな所などちょっとイライラします。by 匿名希望- 0
男の子がかわいい。
水谷先生の描く男性は、格好良いだけでなく、見た目とのギャップでキュンキュンします。ヒロインも優しくって雰囲気がとっても素敵です。年下男子との恋愛憧れます。
いつも
先生の作品は、いつも切なくて、気が付くと涙がでて、こんな恋をしてみたいと思ってしまいます。これからも、もっと作品を読みたいし、応援していきます。
by まきぶぅ- 0
学校のせんせー
学校のせんせー同士の話ってあんまりなくて、もっと学校あるある?きょうしあるある??を織り交ぜてもいいとおもう