みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女性が年上で、男性が年下の恋愛話です。。絵はこの作者さんはいつも同じような気がするので、あまり変化なかった。

この作者さんの絵が好きでこの作品にたどり着きました!
    私も音大卒業だからわかるけど、音楽の教師になれるのは凄いなーと思いながら読んでます

ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいなぁと思います。

まだ初めの数話しか読んでませんが、年下の彼の事が忘れられないお話なのかな…。購入には至りませんが、もう少し無料分読んでみようと思います。

水谷先生の絵は好き!男性が
    めちゃ好みです。最初は、中学生との変な恋愛かと思って、無料だけでしたが、話が大人になってからに変わったので全部読みました。
    クズみたいな人間いますね。結婚申し込んでいて女子学生と身体の関係をもつクズ男先生(怒る)
    親の力を利用して偉そうにする
    ガキ。でも6年の思いが実って
    めでたし、めでたし。
    良かったです。

年下のおはなしだけど、いつも神秘的な感じで、読みやすい。きれいだし、何よりも水谷さんのお話がすきだから、楽しみ〜〜

主人公には、かつて家庭教師をしていたイケメン生徒と男女の関係になったトラウマが。そしてある日再会してまた蘇る記憶。

イケメンの昔の教え子に手を出された記憶。ただでさえトラウマだったのに、そんな彼と大人になって再会する。

元々恋人が居る人が別な人に心変わりするストーリーは嫌いだったのですが、同僚教師の恋人が居る彩音が元々好きだった航に気持ちが移り変わる感情が丁寧に描かれていて嫌な感じでは無く理解しやすかったです。これなら心変わりするのも分かるかなと。彩音も元々今の恋人の事は好きと言う気持ちよりも安定した関係で選んでいる感じでもあったので。それに航の気持ちを救えるのは彩音しかいないと思います。

う~ん年下相手の恋愛って、難しいな~こう言う恋愛も有るのか考えてしまう。
    切なくなるねーでも続きが気になって早くみたいです。