みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな

可愛い子に先生なんて呼ばれてみたいなぁ年下くん可愛いどうやって落とすのかなぁ甘えて落とすのかなぁ学生だもんね

設定は面白かった。内容も面白かった。でもやっぱり先生の作品は外国人の顔立ちに見えるんですよねーどの作品も

最後よかった

6年越しのお互いの片思い、不器用な綾音は色々生き辛い
    大学生の時家庭教師をしていた当時中学生の孤独な航を秘かに思ってた、航もまた彼女が好きだったが裏切られたと思い無理矢理関係を結ぶ、お互い相手の事を好きだけど言えず裏切られたと思い憎み会いたくなかったが6年度再会また思いがよみがえってくる。直人と森川さんの邪魔が何度もありウザい。転勤が決まった時航の言ってくれた言葉が素敵でした

by 冬威

女性が年上で、男性が年下の恋愛話です。。絵はこの作者さんはいつも同じような気がするので、あまり変化なかった。

まだ初めの数話しか読んでませんが、年下の彼の事が忘れられないお話なのかな…。購入には至りませんが、もう少し無料分読んでみようと思います。

イケメンの昔の教え子に手を出された記憶。ただでさえトラウマだったのに、そんな彼と大人になって再会する。

作家さん買いです。おっちょこちょいで訳あり主人公と、お金持ちで大幅歳下の男の子との恋、、、、現実味はありません。絵は綺麗で読みやすいです。

懐かしい

懐かしい。。古い感じの絵だけれど、その昭和レトロな絵とストーリーにどハマりしてしまいました。読んでいてBGMが勝手に流れてくるような作品です。

この作家さんが、好きで試し読みだけしました。ピアノのお話…音楽好きなので続きが気になるので、読み進めてみようと思います。

私も年下くんと恋した事あるけど、面倒臭い…
    駆け引きのやりかたが、ただ私を傷つけるみたいな!
    人間素直じゃないと、ダメだよね!