みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
泣いた‼️
泣いた、泣きました‼️
輪、シオン良かったねえ。ラズロ、キャー、おばあちゃん、モード良かったねえ。輪と一緒にぼろっぼろになりました。
読んで良かったー‼️by 長門長閑- 1
懐かしいぃー!!
高校生の頃、友達に借りてぼく地球を読んでたけど、続編が出てるのは知らなかったから何十年かぶりに読み始めたら止まらない!!輪とありすが結婚してこどもを産んで育ててると一緒に成長したんだなぁ~としみじみ
今回、読み終わったら前作の方も読み返そうby よぅ~ちゃん- 0
びっくり!
ぼく地球に続編があったなんて…めちゃコミを見るまで知りませんでした!学生時代にハマった、ぼく地球。大人になって続編が読めるなんて!と、ドキドキしながら読み進めています♫ぼく地球世代にはオススメです♫
続編!
友達から「ぼく地球の続編があるよ!」と聞いていたのですが、ずっと読まずにいました。
ここで読めるの嬉しいです。
それにしても凄い世界観。by 匿名希望- 0
昔子供の時に夢中で読んでた僕の地球を守っての続編に巡り合うとは…もう感激です(≧▽≦)
凛クンとありすの子供の連クン……モクレン
スゴイ楽しみな漫画です(*´ω`*)by ♪匿名希望♪- 0
懐かしの
僕の地球を守って読んでました!
すごく懐かしい…
絵のタッチがずいぶん変わってきていますが、ストーリーはやはり面白いですねっ!by 匿名希望- 0
じっくり読める
僕の地球を守ってを読んでからこちらに来られるのをオススメします!!
内容が深い!
キャラ一人一人が濃いですby 匿名希望- 0
(*ゝω・*)ノ
ぼく地球を読んでから十数年。ちょっと内容を忘れている者にはなんとな~くわからないところがチラホラ。一度ぼく地球を読み直してからの方が、すっと読めそうです。
わぁ~
その昔、大っ好きだった「ぼく地球」!こんなストーリーを思い付くなんて本当にすごい!!と思っていました。それの続編☆すこし読んでみましたが、ぼく地球の時のみんながいろいろ出てくるので。。まずは、「ぼく地球」を今一度読んでから、この続編を読もうと思います♪
後編
ぼく地球も面白いですが、こちらはさらに読みやすく、楽しみやすくなったなぁと思います。前作、今作どちらも大好きな作品です。