みんなのレビューと感想「ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
昔、本編が大好きで読んでました。久しぶりに本編を読み返し、その流れで続編があると知って、こちらで無料配信分を読ませていただきました。感想としては、本編後の話を知ることができ、ファンとしては嬉しかったです。ただ、絵が大幅に変わってしまい、各キャラが誰なのか分からず、全く違う人が描いたんじゃないかと思うぐらい違和感があり、とても残念でした。本編がものすごく完成度が高いので、続編はこれ以上読まなくてもいいかな。
懐かしいの一言!
作者さんの描きかたはちょっと癖があるので、苦手な方は苦手かも。。でも全体的によくできた作品です。by 匿名希望- 0
前作に次ぐ名作だと思います。こちらの作者様が描く作品は雰囲気があり、主人公や登場人物が魅力的で本当に引き込まれます。
思っていた以上でした。
ぼく地球ファンです。
次世代編ということで読むかとても迷っていました。期待しすぎてガッカリしたくないという気持ちがあって今まで読んでいませんでしたが、無料配信分だけ読んでみようと読み始めたら止まりませんでした。
一気読みして泣きすぎて目が痛いです笑
やっぱり面白いです。
読んで良かったです。by 匿名希望- 0
無料で6話位しか読んでないけど
絵がずいぶんとまぁ、おかしなことに…。
ストーリーも好きでしたが、丁寧で綺麗な絵も好きだったのに、この絵を見続けることに苦痛になり読む気が失せました。
誰が誰だったか認識するもの難しいぐらい違うのはどうかなって思います。by かほるん♪- 9
ぼく地球を読んでいたので読みました。でも前作ありきみたいなところがあり昔すぎて内容うろ覚えなためついていけないところもありました。
これ、前作を読んでいないとまったくハナシわからない。しかもストーリーが不思議なハナシだかは余計に。想像力を働かせて読んでみても、チンプンカンプン。
by Kikki- 1
不思議
不思議を当たり前として。卑屈にならずにひょうひょうといきてるヒーローがかわいくてすごいです。
純粋な感じ。ほっこりしながら読みましたby まるるん★- 0
昔大好きだった漫画です。懐かしくなって読んでみました。正直、こんなんだったけー?という感じです。時の流れを感じます。
懐かしくなって…
ぼくたま懐かしいですね。昔コミックス読んでいたので、また違う形で読めるとは!無料分があったので読んでみました。やっぱり面白い(*´・ω・`)b、
by minarihi- 0