みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 影の薄い男・稲垣がモテるワケとは!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まじで

稲垣さんみたいななぜかモテる冴えないおじさんっているんですよね〜。なんで?ってなる。あの受け入れて受け流すなんの重みもないところがいいのだろうか。

やっぱ

やっぱギャップやね。
    悪が良いことすると急にめっちゃ良い人に見えてくるみたいに、地味な人の男らしい所なんかは自分しか知らない秘密感あるし、、、良い。

勉強になる

人に聞けない内容だし、いろいろレパートリーがあるんだなー、と勉強になった。漫画で描いているから、わかりやすい。

最初の2話くらいしかまだ読んでいませんが、この稲垣さんモテているのか疑問です(笑)これからモテている感が出てくるのかなと楽しみです♪

無料分だけ読みました。
    稲垣さんとすずかちゃん 結構
    お似合いのような気が(^w^)
    でもポイント高いかな(^_^;)

合コンのお待ち帰りはありがちだけど、一応は、気に入った相手とするものなんですね。
    でも、全く誘われないのもショック。

(^-^)

とりあえずこのシリーズが好きなのでほとんどの作品は読んでいます。女性でも読みやすいのでついつい読んでしまいます。

いつもの描写に飽きた方には

オススメです。会社の女性同士のやり取りや、稲垣の豹変ぶりは楽しいかも。普段見れない女性とのシーンになりますので表題のように違う描写を求めている方には最適かと思われます。

前に読んだことがありましたが、夫婦の関係が面白いですね。
    いろんな種類?が増えていて、楽しく読ませていただきました。

おもしろい。いろいろ登場人物が出てくるので読んでいて飽きません!ゆらさんとまことは理想的な夫婦です。