みんなのレビューと感想「絶対恋愛症候群」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

15歳年上の旦那様と、まだ大学生の、しかもちょっと恋愛経験少な目なお子ちゃま奥様との、新婚ラブラブストーリー。
    ほのぼのしつつ、エッチシーンもしっかり楽しめる作品でした。

年の差、結婚ありなんですね。

恋愛して結婚してそのあと気になります。

続きがありましたら、読みたいです。

さすがです

山口ねね先生が好きで購入したのですが、買ってよかったです!切なくて、胸キュンしました。女の子の気持ちが痛いほどに共感出来ます!

大人の男子って、憧れですよね~♡
    分かるわ~♡♡

相変わらずのエロ可愛さで、ドキドキキュンキュンさせて頂きました!!!!

年上のだんなさん

まず、絵があまり好きじゃないので、なんだか惹き込まれないです…話の設定は好きですが。読んでいくうちに面白くなるのかな〜!?

山口ねね先生の作品は最後ぜったい幸せな気分になれます!
    今回は珍しく(?)結婚してる夫婦のお話でしたが、旦那さんすごく素敵でめっちゃキュンキュンしました〜!
    こんな素敵な人に出会いたいし結婚したい、、

作者買いでしたが、相変わらずいいです!
    裏切られない♡
    初の関西弁ものでしたが、関西人の私でも、そんなに違和感なく受け入れられました。

かわいい

年の差15歳差の2人のお話で、結婚生活編・なれそめ編・初H編の3部構成です。
    この作者さんのお話は相変わらずヒロインが変に考えをこじらせますが、彼氏がまたキュンとさせてくれます。
    身体の描き方がイマイチではありますが、そこそこHも濃厚に描かれています。
    なにせかわいいし、ハッピーエンドだから読後感が良いです。

憧れ

やっぱり年上男性の優しく包み込んでくれる感きゅんとします。
    年の差恋愛もいいですね。

可愛い2人

女の子も可愛いけど、リーマン彼の照れた時がとても良い!今の時代に実際に付き合うには難しい年齢差だけどね、、、