みんなのレビューと感想「絶対恋愛症候群」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

耀ちゃんとみくの出会いから新婚生活までのストーリー、最高でした!
    年上で大人の余裕のあるダンナ様いいなぁ。

(∩˃o˂∩)♡

山口ねね先生の作品はハズレ無し!!
    間違いないマンガ!!
    全部読んでます!!
    おすすめです♡キュンキュンしてください♡

山口ねねさんの作品は絶対だと思ってます‼︎

だから、全部制覇して行きたいです‼︎
    ただただポイントが足りない!

年の差婚、憧れます、
    こんな素敵な旦那様…どこかにいてないかなぁ。
    大好きな作者さんの名前で買わせて頂きました、

好きです

ねねさんが書く漫画が好きです。検索して作品すべて購入してます。たくさんの作品待ってます。絵もヒロインの性格も好きです。

作者様買い

山口ねね先生のマンガは絵も可愛いし、きゅんきゅんしつつエロも忘れていない、大好きな作家さんです( * ´꒳`* )੭"
    今回は苦手な人が引っ越してきてよく顔おあわせてるうちに恋に落ちていくお話ですが、結婚してこんな些細なことでイライラする←よーーーーくわかります!(笑)結婚して初心を思い出させてくれるそんなお話でした~( *¯ ꒳¯*)

何回も

何回も何回も読みました!
    もう、本当に旦那様が素敵すぎるから!!!(*^^*)
    すごく年上の旦那様だけど、すごく愛してくれているのが伝わってきます!

「私ばっかり頑張ってる」っていう気持ち、誰もが1度は抱くと思いますが、そういう気持ちも含めて愛してくれている旦那様にキュンキュンしました(^^)/

お母さんが突然訪ねてきたのは笑いました(笑)

この作家さんの作品購入いつもしてますが、初期のほうですかねーーーーー。おんなのこがいまとだいぶちがいますね。いまのほうがすきです。だけどこの作家さんの作品だいすきなのでみかけたらきつもきになってます。表紙の絵柄もだいすき。ストーリーにどきどきしたし。かんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。

面白かった🎶

年の離れた夫婦のお話です😆主人公と旦那さんのやりとりが面白い❗主人公が不安になっても、旦那さんが素敵にサポートしてくれて、ほっこりしました❕
    夫婦になる前のお話も、面白いです🎶

年の差夫婦最高!!!作者さん大好きななので購入しました!大人な男にがっつりされたいです!羨ましい!!