みんなのレビューと感想「子羊は夜、豹変する」(ネタバレ非表示)

甘いからお腹いっぱいになりそう

かいつまんで読んでますが、それでも展開がだいたいわかるくらい、とにかくこの二人は甘過ぎます。
    ハラハラするお決まりの展開も結局は後輩社員が強引に跳ね飛ばす勢いに解決させてしまうし、束縛が意外と凄いから、要はヒロインを諦めない展開になって甘くなります。
    後輩社員が野獣に変わるのは、最初はドキドキするけど、野外で行為に及ぶシーンはちょっとひきました。
    読み進めていきたい人と、途中で飽きる人にわかれるかもしれません。

梶原、可愛い。

夕子の事を好き過ぎる梶原がとてもチャーミングです。そして夜に豹変する野獣の彼も色っぽいです。夕子も仕事が出来て、やり手なのに所々抜けていて可愛い女性です。会社の人々も2人の事を温かく見守っていて素敵です。

ギャップ萌えはありますが、始めの展開は予想できるものの、カップルになって以降は、甘すぎてお腹いっぱいになってしまいました。

絵が残念

絵は好きではないですが、話は王道なので、楽しんで読めました。
    女性が思い込み激しい気もするけど、恋愛下手なんでしょうね。

1~2話は他のタイトルで購入してあったので3話以降全話購入しました。
    絵柄は好み分かれるかな?という感じはありますが、面白いです!
    最後の「隣の恋愛事情」2話は別のカップルのお話です。

できないと思ってた後輩にまんまとハマる、おもしろかったです。いろいろリアルなところとかもあって、良かったです。

梶原君のあの極端なギャップ! ギャップ萌えじゃ足りない!! 身近にあんな人いたらソッコー惚れてるわ( *´艸`)

「子羊は夜、豹変する」しか読んでいませんが、ダメ男が豹変するギャップに萌えました(´∀`*)
    たまんない!
    しかも最後の必死な告白!
    純愛って感じでドキドキしました!!
    ハッピーエンドで嬉しかったです★

朝と晩、違う顔を持っててHも上手い、そして主人公にベタ惚れ
    本当に羨ましい!
    Hシーンも濃厚で読んでてゾクゾクします。