みんなのレビューと感想「ヒメゴト生活~養父と兄からW責め~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです
お義父さんが好きなんですね。
展開が確かに早いですby 匿名希望- 0
主人公が義父と義兄との間で振り回されてる感じでした。もう少し、義父との深い気持ちのやりとりがあったらよかったかなと思いました。
なんていうか、、
やっぱりエッチの最中の呼び方までお父さんお兄ちゃんだと
そういうケのない人は感情移入しきれないというか、、by 匿名希望- 0
短編だけど、展開が良い感じでサクサク読めました。おもしろかったです。
ストーリーも好きな感じです。
イケメン親子も良いし、エロさもちょうど良い感じで、オススメです。by 匿名希望- 0
サンプル読んで、一話はいいかぁーっとおいました。数話かって、やっぱりいいかぁーっとおもっちゃいましたので、おすすめじゃないかも
こんなカッコいい義理の父と兄がいたらどうにかなりたいと思う(笑)
父の気持ちがあんまりわからなかったのは残念だけど展開をみると好きなのか。by 匿名希望- 0
まぁ。
絵と内容が気になったので読み続けて、全話購入しました。
絵はキレイだったんですが、内容はう~んて感じ…なので、☆3で。by えななこ- 0
良かったと思う!
試し読みを読んだあとに、最終話(6話)だけ購入して読ませていただきました!!
お兄ちゃんとのシーンから始まり、お父さんが現れて…
ドキドキするような展開で、続きが気になりながら読み進めていきました!
絵も綺麗で、ヒロインも可愛く、お父さんお兄ちゃんもとってもカッコよくて素敵でした\( ˆoˆ )/by 匿名希望- 0
とにかく
かっこよすぎてこんな恋愛してみたい♪夢みたいなドキドキする内容♪ふたりともかっこよくてときめく♪やばいわ♪
うーん…。
絵は、結構好みですが、義理の父と兄の年の差がわからない…。どうしても年に見えなくて、がっかりです!! 話も中途半端で、あっさり終わったのが残念。 なので、星の数厳しくしました…。