みんなのレビューと感想「水蜜少女~発育良すぎる教え子と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です!

女の子のイラストが最高にエロい。古い作品ですが何度もこの作品に戻ってきてしまいます。私のなかでは殿堂入りです。

エッチさは半端なくいい。一話の中での濃密な書き方がとても印象的でした。AV化もされてますが、原作ほどではなかった...

いいです

初めは嫌がってるのに段々嫌がらなくなって。それどころか欲しがって来るようになるなんて!自分もやってみたいです!

キモイ中年オヤジの教師に襲われてされてからどんどん深みにはまっていく女の子に生々しさを感じて面白かったです。

よい

なかなかおもしろかったけど先生と生徒かぁ続きが見てみたいなぁやってくれないかなぁ。この人の作品は割と好き

絵がいい!

キモい教師と堕ちていくというストーリーもいいし、絵が好みです。続編期待します

少女❣️

絵がきれいで、女の子が可愛いです💕女の子が、流されていき、受け入れる感じが、大興奮です🌋何度も読み返しをしました‼️

この作者の描く女子学生の体が綺麗。
    非現実な巨乳じゃないので感情移入しやすい。
    キモイ対象である先生から深い関係になって、そこにドップリはまって行く様が面白い

たまらないです

まず若い娘大好きな人向け。内容の鬼畜度、絵、エッチ、ストーリー、私は先生の作品でこれが一番だと思います

絵が綺麗だと思ったので購入しましたが、内容も良かったと思います。
    最初は教師のオッサンが最低だと思いましたが、最後は女の子も好きになってるみたいだったので良かったです。