みんなのレビューと感想「水蜜少女~発育良すぎる教え子と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素朴な絵が好きです

素朴な感じの絵と、ヒロインの子の性格が好きです。
    襲う感じの展開で一層見入ってしまいました。
    タイトルの意味はわからなかったですが、見てよかったです。

こんな

可愛い子とあんなことになっちゃう事もあるんですね笑
    現実にもあるのかもと思うと、ちょっとうらやましいですね!

なかなかの

刺激的な話しでした。気持ち悪いけど、やり方が上手くてテクニシャンな感じで、押しも強くて、強引な所が良かったと思います。

お気に入りです。

無料購読にて試したところ、独特の画風と表情がエッチで気に入り、続けて購読してしまいました。設定も興奮します。

なかなか面白かったです

この変態教師、女子高生か好きみたいですが、キモさが半端なく、襲われた女子高生も最初は嫌がってたのが、教師の思うツボに・・・。終わりが残念な感じだったのでもう少しキチンと終わってくれたら、嬉しかったです。

コメディ?

女の子がとにかく可愛いです。ストーリーはコメディ?要素があるようなエロさもあるけど明るくておもしろい所もあり〜さらっと読めます。

リアリティある

先生と生徒っていうのがベタだけど、絵にリアリティがあってエロいです。セリフは少ないけど、それでも違和感ないです。

絵柄はよく書き込まれて、生活感がある。
    全てにおいて、生っぽい感じ。展開もだが、えっちされ、流されて、慣れてきていく感じが。

いやー

いやー、マジでキモイ教師だわ。女の子も、どうかしてるよ(笑)あり得ないよ(笑)だから、事件が止まないんだね

カラーで絵も綺麗なので、読みやすいです。主人公は同年代のイケメンからも告白されるくらい可愛いのに、気持ち悪い叔父さんの先生に好きにされて、本当にもったいないです。
    最後の妊娠してる様なセリフが気になるので、続きを書いて欲しいです。