みんなのレビューと感想「水蜜少女~発育良すぎる教え子と~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ねっとり(笑)
絵が綺麗で読みやすかったです☆
美少女とキモい先生のからみが、ねっとりエロくて凄く良かったです😍
特に冒頭の方で、美少女が抵抗出来ないところを、キモい先生が無理やりやっていくところがエロい〜🎶
サクサク最後まで一気に読んでしまいました😆by 匿名希望- 5
良い。
この作者さんの作品全て購読しましたが全てめちゃくちゃ良かったです。
絵柄、設定、作品一つ一つ話数が少ない(手頃)など全てにおいて好みでした。
また少女の無駄な心の声が少ないのも色々想像ができ好感が持てます。
更新遅い云々仰られている方もいるようですが個人的にはそんなに苦になるほど遅く感じられませんでした。
どの作品も素晴らしいものばかりなので次回作に期待しています。
良い
REDLIGHT系の絵柄
曲線の表現がとてもお上手by びん娘- 7
良い!
ストーリーが細かく描かれていてわかりやすくて読みやすかったです。絵もカラーできれいです。エロシーンも豊富なのでおすすめします!早く次回作が読みたいです!
キモいオヤジと
キモいオヤジが、自分の生徒に手を出すという、よくある話ですが、これは襲われ、嫌だと反抗しながら、生徒がどんどん深みにはまっていくのが面白かったです。ラストの「最近お腹がすく」というセリフにぞくっとしました。
淫靡テーション
「大人が大人に聞かせる
お伽話」と言うか、ブサメン教師がJKを手懐けるサクセスストーリー。
読者を妄想の世界へそり立てる作者の一貫したエロチックな画風とストーリー展開は中々の手法ですが、個人的には悶々とした結末が少々残念かも…by 匿名希望- 8
最終回の展開が??
なぜ、キモ先生とのハッピーエンドで終わらないのか?
そうなる続編を希望します。by 匿名希望- 5
内容はいいが、更新が超々〜遅い
絵もストーリーもいいだけに、この更新スピードの遅さが尋常に無いほど、遅いです。
半年に一回更新すればいい方かな…それで評価を下げてますね…by かあくん- 11
更新が…
絵・内容は凄くイイので星5個なんですが更新が遅いので星2個にしました。
更新がもっと早いとイイです作者様よろしくお願いします。by 匿名希望- 9
面白いけど
忘れた頃に遅い更新なので☆3で