みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
意地悪女にも色々ある
意地悪なさえも、心に何かしら闇を抱えてるんだろうな〜って思った。小さい頃の生活環境の影響ってやっぱり大人になって出てくるんだろうね。
さえちゃんまさかの留年は痛いですな〜!
大学に憧れるのは分かるけど、相変わらず嘘はいけないよって思っちゃう笑by 匿名希望- 0
ももちゃんがどこにいっても必ず現れるさえちゃん!言い合ったりばっかだけど!読んでるとおもしろいです。
さえちゃーーーん笑
やっぱ性格わるっ笑
でも突き抜けてて、今なら笑える
ピーチガール読んでた高校時代は、本気でムカついてたなぁ笑by 匿名希望- 0
ピーチガールシリーズ好き!!!!
友達がイラッとくる部分もあり、みんな分かって〜ともどかしくなる部分もあるけど
どうやってこの危機を乗り越えるのかも楽しみ!by 匿名希望- 0
この子嫌いだったー!
本編のピーチガールが大好きだっただけに、この子ほんとイライラしながら読んでた覚えがある!主人公になっても苦手は苦手だけど、やっぱりこのピーチガールの世界感が好き(笑)
さえの性格の悪さは引きます。本当にこんな女友達が居たらやって行ける気がしない。ももの強さ、勇気に感心
さえの出番!!悪キャラなのに憎めないこのキャラ。やっと主人公になれてよかったね笑きっと待ってた人も多いはず笑
裏ピーチガールがあるなんて知らなかった!!
本編読んでる時はサエが嫌いで嫌いでしょうがなかったけど、こっちを読むと皆さんが書いてるようにサエの事応援したくなります笑
結局見栄っ張りで色々と自業自得なところはあるけどなんだかんだ憎めない笑by またぬ- 0
ピーチガールのさえサイドの話です。さえ自体はあまり共感できませんが、こんな子いるなーと頷いてしまうところもあって面白いです。