みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 無料分だけ読みました。
 大好きなピーチガールに裏があったとは知らなかった‥しかもあのさえが留年‥ぷぷっ。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料分の10話までしか読んでませんが、かなりスッキリしてよかったです。
 しかし同じクラスの人達はみんな平気でいじめをするんですね。。ちょっと引いちゃいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 さえちゃんメインのスピンオフで、大満足。(本編を読んでいた学生時代はさえちゃんは大嫌いでしたが)なんだかんだ良いキャラで憎めない! by おしるこキラリ-

0 0

4.0 ピーチガール本編から読んでいます。さえちゃんは気持ちいいくらい嫌な女ですが、ちょっと憎めないところもあります。今回もスカッとイラッとさせてくれそうです(笑) by 匿名希望-

0 0

2.0 したたかで嫌いなさえが主人公の裏ピーチ。
 ムカつくのがわかっていながら読んで、やっぱりムカついたw

小さい頃は病弱で可哀想と思ったけど、あんな性格になったのも仕方ないとは思わない。

やっぱり大嫌い。by mikan52-

0 0

3.0 面白いかなさえにもこんな過去があったのかぁという気持ちで見てました。さえが最終的にあのおサル君とくっつけばまだ楽しめたかも?? by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!ピーチガール系の漫画は個人的にハズレ無し!全部おもしろい!!!!
 登場人物も個性的だし読んでて飽きません!by 匿名希望-

0 0

4.0 ピーチガール私の青春漫画です。
 大好きで何回も呼んでました
 裏ピーチガールは読んでなかったので
 楽しみが増えました!by 匿名希望-

0 0

3.0 ピーチガールも好きだったからその後の話も楽しみ。モモちゃんが苦労せずに幸せになってほしい。続きが気になる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 知らなかった~q(^-^q)裏ピーチガールがあるなんて知らなかったです!
 高校卒業後を描いた作品なんですね!
 まだももちゃんとさえはつるんでるのか…
 どんな話なのか楽しみ!
 まだ途中までしか読めてないけど、この先期待しながら読みます!by イーィ-