みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初はさえの性格の悪さが健在でやっぱり嫌いと思ったけど、途中から応援したくなってきました。
まさか、さえが主役の話がでているとは!!
やることはありえないから好きじゃなかったけど、これを読むとちょっとさえが好きになりました。by 匿名希望-
さえ!
ピーチガール大好きで裏ピーチガールも全部読みました!さえとサルのその後もあればいいなと思っちゃったり。
by まえのミケ-
裏というだけあって
楽しいです。
サエは最低なのに人気があるのがよく分かります。なかなかいないですよね、主人公より青春してるサブキャラ。いや、むしろダブル主人公だったのかもしれない…と、思ってしまう。by 匿名希望-
さえのお話
あの、厄介だったさえのお話です。おもしろいです。あんなに嫌な印象はうけません。その後のお話ですが、その後どうなったのか、さえのことを知りたい方は面白いストーリーになってます。
嫌われ者のサエを応援したくなります。桃ちゃんは相変わらずいい子でステキ!こんな友達がいるサエはなんだかんだで恵まれてます。
なつかしい
ピーチガールが好きでした
またなつかしくなって読みたくなりましたポイントためて全部読みたいです
あのさえは健在ですねby 匿名希望-
本編ではかなりさえにイライラしてましたが、裏ピーチのさえは、かわいく思える場面がたくさんありました。さえの過去や経験…。幸せになってもらいたいです!
さえちゃん
ピーチガールの裏という名のさえちゃんにスポット 違う目線でのストーリー 楽しいです
まさか さえちゃんだけが卒業出来ずに留年とはby 匿名希望-
続編
付き合ってからもいろいろ問題はあるみたいで…
いや、サエコのいるところ問題が起こらないわけではなく、でもなんの問題もないカップルより問題を乗り越えてこそ強い2人になっていくのかなと感じます。by あぢゅきら-