【ネタバレあり】裏ピーチガールのレビューと感想(4ページ目)
なんだろう。
この人、おもしろすぎるぐはい、ワガママで自己中笑笑
ここまでしてくれたらもうすばらしいよね笑笑by 匿名希望- 0
さえちゃんメイン
相変わらずの自己中炸裂。
優しいももちゃんカップルと新たに登場した幼馴染の猿渡くんに慰め癒されてエンド。
抱き合わせの読み切りは思い込みですれ違うカップルのお話。by rivai- 0
サエを見てるとイライラします!笑
今までの自分がやってきたことを棚に上げて自分をよく見せるタイプの女ですね
のちのち痛い目を見るのでしょうって感じで見てます!by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
クラスの子たちはみんなさえちゃんが大キライでしたが、私はなぜか嫌いになれなかった。
こんだけ自分の気持ちに正直にまっすぐ生きれたら、ある意味すばらしいよね。
って、マンガの世界だから思えるのかな。by ハナコ2018- 0
あのさえが主役!!無料分だけ読んでみましたが、気になります!!ギリギリに留年言い渡されるなんてまずあり得ませんが^_^;ちょっといい気味と思いつつ、相変わらず我が道を行くさえ、逆に尊敬するわっていうくらいポジティブだな(笑)ももちゃんはカイリとちゃんと続いてるみたいだし、さえも少しは改心してハッピーになればいいな^_^
さえちゃんの生い立ちが知れて、ピーチガールファンとしては、面白かったです。さえちゃんにちょっと同情しました。
あのさえが!?
本作のピーチガールを読んで、裏ピーチガールを読むとさえが大嫌いだったけど、好きになります。
こんな過去があったなら性格もそうなっちゃうのかな〜って同情しちゃいます。
サルくんと結ばれたら良いのにな。by 匿名希望- 0
ピーチガールを一気に読んで、気に入ったのでこちらも読もうと思ってます。
ピーチガールでは、さえがどんどんイイヤツ(?)になって、最後ちょっと好きになったので、どんなふうになるのか期待してます!by 匿名希望- 0
さえの過去
ピーチガールは全部読んだので、さえは大っ嫌いだけど過去に体が弱かったなんて…意外でした。あんなに元気なのになぁ。
でもムカつくけどねw
早くサルとくっついて落ち着いてくれ‼️wby じーな- 0
ピーチガールから読んでいますが、人の本質は変わらないという事を教わります。ですが、関わる人間で人は良くも悪くも変わることができる。勉強になりました。