みんなのレビューと感想「裏ピーチガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 小悪魔さえ本編でさえと桃は和解したはずなんだけどな、さえはどうしてそんなにももに突っかかるんだろうか。まぁ面白いから良いけど by natu13121312-

0 0

4.0 雑誌で見てたよー。ピーチガールも見れると思わなかった!
 ウェブ用じゃない漫画は、コマ割りがちょっと読みにくいね。ももは、あんなにいじめてきたさえにも優しいなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 意地悪女にも色々ある意地悪なさえも、心に何かしら闇を抱えてるんだろうな〜って思った。小さい頃の生活環境の影響ってやっぱり大人になって出てくるんだろうね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ももちゃんがどこにいっても必ず現れるさえちゃん!言い合ったりばっかだけど!読んでるとおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 さえちゃーーーん笑
 やっぱ性格わるっ笑
 でも突き抜けてて、今なら笑える
 ピーチガール読んでた高校時代は、本気でムカついてたなぁ笑by 匿名希望-

0 0

4.0 この子嫌いだったー!本編のピーチガールが大好きだっただけに、この子ほんとイライラしながら読んでた覚えがある!主人公になっても苦手は苦手だけど、やっぱりこのピーチガールの世界感が好き(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 さえの性格の悪さは引きます。本当にこんな女友達が居たらやって行ける気がしない。ももの強さ、勇気に感心 by 匿名希望-

0 0

4.0 さえの出番!!悪キャラなのに憎めないこのキャラ。やっと主人公になれてよかったね笑きっと待ってた人も多いはず笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ピーチガールのさえサイドの話です。さえ自体はあまり共感できませんが、こんな子いるなーと頷いてしまうところもあって面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大嫌いさえ大嫌い。
 ピーチガールでもどれだけ
 イライラしながら読んだか...
 さえが主人公。
 無料分をみましたがすごく気になりますby 匿名希望-