【ネタバレあり】おねだりガール~恥辱の逆襲編~のレビューと感想(2ページ目)
『押して駄目なら引いてみろ』ですね。
攻めまくるのに‥なぜか引く[天然だけど]笑。
翻弄されまくりなあゆむ君がお気の毒で面白い。by 匿名希望-
あゆむとめぐなが攻守交替!
前回のお返しに、とあゆむがめぐなを責め倒す様はとってもとっても新鮮です。
だけど結局エロいことはめぐなに叶わない?
相変わらず笑えるオチですby 匿名希望-
深海魚作品、このシリーズ面白くてあっという間に全作品読んじゃいました。今回は
いつも迫られてばかりのあゆむくんが積極的になっちゃうおはなし。結局はめぐなに主導権にぎられちゃうんだよね。by 匿名希望-
主人公の相変わらずの暴走っぷりです笑
こちらのお話はあゆむが攻め手というか、
ちょっと珍しいパターンかな?
さらにエロ度高めでSっ気男子がお好きなかたには楽しめると思います♩by 匿名希望-
おねだりガールシリーズ大好きです❗
前回の座薬に対して、アユムが逆襲しますが、なんだかんだ言って、めぐなには優しい♥️by 匿名希望-
毎度毎度のど変態ヒロインに何とか逆襲しようとするものの、やはり彼女に振り回される彼氏。読んでて疲れます。
by sakakoru-
座薬入れるとこムービーに撮ってるなんて、さすがめぐなさん。驚きを通り越して尊敬します(笑)
1話分なのに、面白すぎる。by 匿名希望-
仕返し、マウントを取るという目的とはいえ、歩武もすっかりめぐな側に染まってきているのが怖い。普通の高校生あんなことしない。
歩武が攻める!?
「~お熱」編でのまさかの結末。
「俺の人権何だと思ってんだ‼」と歩武がめぐなに仕返しをしようとしますが、○恥回路ぶっ壊れてるめぐなにいいようにあしらわれ…。
過激なシーンさえお笑い&胸きゅんに変わります。by 匿名希望-
この話でも、やっぱり彼は彼女に主導権を握られてて面白かったです。ほんとに彼女はかわいいのにかなり変わってて、いつも笑ってしまいますね。